• 1 апреля 2008, 5:38
  • 7773

Ребрышки с рисом

Рецепт: Ребрышки с рисом

Очень вкусное блюдо и пикантный соус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Ребрышки с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5947.2 ккал
белки
236.9 г
жиры
400.8 г
углеводы
358 г
Порции
ккал
991.2 ккал
белки
39.5 г
жиры
66.8 г
углеводы
59.7 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Ребрышки с рисом»:

  • Ребрышки разрезаем на части, солим, перчим, даём пару часиков настояться.
    Растительное масло разогреть, влить мёд, дать ему закипеть, когда появятся пузырьки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.
    И так всё мясо, пока не закончится.
    Далее, в этом же жире обжарить мелко порезанный лук.

  • Готовые рёбра выложить в сотейник или казанок, залить 2ст. бульона (или водой), тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.
    Потом добавить лук и мелко порезанный апельсин, тушить ещё 30 минут.
    Дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки, если надо добавить соли.
    Теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.
    ГОТОВО.
    А рис мы все умеем варить, так что рецепт писать не буду. :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребрышки с рисом
Рецепт: Ребрышки с рисом

Очень вкусное блюдо и пикантный соус.

Ингредиенты для «Ребрышки с рисом»:

Фотографии «Ребрышки с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошее сочетание, на ребрышках мяса хоть и маловато,но очень вкусное,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки