• 1 апреля 2008, 12:22
  • 3239

Мясные оладьи "Ежики"

Рецепт: Мясные оладьи Ежики

Мясные оладушки. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные оладьи "Ежики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1887.4 ккал
белки
103.1 г
жиры
141.3 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
255.1 ккал
белки
13.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Мясные оладьи "Ежики"»:

Мясо мелко порезать порезать кубиками, посолить, поперчить. Добавить майонез, яйца, манку. Чеснок на чесночницу и в общую массу, все хорошенько перемешать. Дать постоять хотябы 2 часа в холодильнике. Жарить на сковороде на растительном масле, как оладушки, выкладывая ложкой. По готовности всех оладушек, их можно несколько минут протушить.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные оладьи "Ежики"
Рецепт: Мясные оладьи Ежики

Мясные оладушки. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Мясные оладьи "Ежики"»:

Фотографии «Мясные оладьи "Ежики"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Быстро и очень вкусно! Добавила ещё мелко нарезанный репчатый лук! Замечательные мясные оладушки! Спасибо большое за рецепт!
Множество раз готовила по разным рецептам аналогичные оладьи. Но вот с манкой первый впервые. Очень удачный вариант.
Нежные, ароматные оладьи.Делала из свиной шеи.
Спасибо большое! Рецепт достоин внимания!
Отличные оладья.
СПАСИБО!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки