• 17 сентября 2009, 15:51
  • 6919

Мясо "Ну, погоди"

Рецепт: Мясо Ну, погоди

Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо "Ну, погоди"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3157.3 ккал
белки
46.6 г
жиры
200.6 г
углеводы
43.6 г
Порции
ккал
526.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
33.4 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Мясо "Ну, погоди"»:

  • Вот все продукты, которые мне понадобятся

  • Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами.
    Затем два слоя - мясо средними кусочками.

  • Все это смазать сливочным маслом.

  • Затем слой тертого на крупной терке сыра.
    Все смазать майонезом и - в духовку на 1 -1. 5 часа при температуре 180 -200 гр запекать, чтобы верх был коричневым.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Ну, погоди"
Рецепт: Мясо Ну, погоди

Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Мясо "Ну, погоди"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
готовила уже дважды,причем один раз на день рождения ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
спасибо вам большое,прекрасный рецепт )
буду готовить ещё)
Я рада что вам понравилось.готовьте с удовольствием
Мясо получается обалденное! Просто тает во рту! Я в восторге! И главное усилий никаких ))
Я рада что понравилось.Пользуйтесь на здоровье.
Хороший рецептик!
Спасибо пробуйте на здоровье.
спасибо
Спасибо за рецепт!!!!
Буда рада если пригодиться.
спасибо
а мы уже опробовали! Суперски! мяско такое мягкое получилось!!!
интересно
спасибо
берите делайте
МЯСО - ЭТО ВСЕГДА ВКУСНО!
спасибо пробуйте
Вкусно, ничего не скажешмь! Мясо с луком под сырком любят многие! Так что, молодец!
Да съедаеться на ура.
Хорошее мясцо!!!
Спасибо.
Женечка,превосходное мяско!!!Просто слов нет
Спасибо и правдо превосходно
Рецепт прекрасный!Глядя на фотографии слюни текут, обязательно приготовлю и отчитаюсь! Молодчинка +++++++++++++++++!
Спасибочки!!!
По-моему, всё получилось! Ура! Сытненько!!!
Спасибо за помощь.Так намного лучше.
Интересно!
Спасибо! Пробуйте.
200г.сыра, 200г. майонеза и 70г. сливочного масла - это же сколько жира всего-то на 500 г. мяса, да еще и, если это свинана...!!!
Удалено создателем комментария
Ответ для sana swiss
Я ведь писала на глаз,можно варьировать количество и есть с гарниром.
Вкусненько! И не надо было тут с пошаговостью мучаться-все предельно просто! Спасибо!
Это вам спасибо!Просто хотелось все подробно показать специально заставила мужа фотографировать
Наконец-то загрузилась полдня промучилась.Хотела пошагово не получилось .Уж не судите слижком строго.
жду
готово пробуйте
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки