• 1 апреля 2008, 13:29
  • 13525

Кукси с мясом и салатом по-корейски

Рецепт: Кукси с мясом и салатом по-корейски

Всем, кто любит корейскую кухню, и тем, кто еще не пробовал. Мое любимое блюдо в летний жаркий день. Ну, и, конечно, рекомендую тем, кто после праздничных посиделок, на следующее утро чувствует себя не в своей тарелке, то есть, говоря по-простому, перебрал лишнего. Ободряет, проверено!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы

Ингредиенты для «Кукси с мясом и салатом по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2765.2 ккал
белки
50.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
350.3 г
100 г блюда
ккал
61.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Кукси с мясом и салатом по-корейски»:

В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор, чеснок через давилку, заправить приправами по вкусу.
Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.
Добавить нашинкованный полукольцами лук.
Далее болгарский перец, помидоры. Посолить и дать потушиться на слабом огне до готовности. Дать остыть.

1 вариант салата.
Нарезать огурцы соломкой, посолить, отжать сок. Добавить сою, уксус, кинзу.

2 вариант салата.
Капусту тонко нашинковать, посолить, отжать.
Нагреть немного растительного масла и добавить острого красного перца.
Все смешать и дать настояться.

Вермишель сварить в подсоленной воде до готовности.

В касу или глубокую тарелку накладываете вареной вермишели, заливаете приготовленным бульоном, заправляете мясом, салатами или любым готовым корейским салатом (без майонеза, я покупала весенний из капусты), добавляете кунжутное семя и сою по вкусу.

Употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
Можно еще добавить в кук-си жареный омлет, нарезанный соломкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукси с мясом и салатом по-корейски
Рецепт: Кукси с мясом и салатом по-корейски

Всем, кто любит корейскую кухню, и тем, кто еще не пробовал. Мое любимое блюдо в летний жаркий день. Ну, и, конечно, рекомендую тем, кто после праздничных посиделок, на следующее утро чувствует себя не в своей тарелке, то есть, говоря по-простому, перебрал лишнего. Ободряет, проверено!

Ингредиенты для «Кукси с мясом и салатом по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Originaljno!
а вместо сои можно маш использовать?
вкусно!!!
Ждите.Дети важнее
Сейчас монитор начну облизывать.Вкусно
я вот тоже так соскучилась по кук-си. Жду, когда мой малыш бросит сосать меня Вот наемсяяяяяя.....
часто готовлю, друзья корейцы с Узбекистана, чуть иначе но все варианты вкусны!
выставляйте свой вариант, попробую ваше кук-си.
много раз ела, но дома не делала - будет повод попробовать спасибо за рецепт!!!
на здоровье!
превосходно!!! :lol:
спасибо.
что-то вкусненькое! :roll:
если кушаете корейские блюда, то должно понравится.
супер!!!муж в восторге
и мы любим, особенно летом, холодненькую.
Какая нямочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки