• 18 сентября 2009, 13:44
  • 12261

Карп на решетке

Рецепт: Карп на решетке

Очень удачной получилась рыбка. Я не люблю речную рыбу, но этот карп сразил меня наповал.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп на решетке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288 ккал
белки
322.7 г
жиры
106.3 г
углеводы
9 г
Порции
ккал
572 ккал
белки
80.7 г
жиры
26.6 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
0.4 г


Рецепт «Карп на решетке»:

Карпа выпотрошить, почистить, удалить жабры.
Высушить полотенцем, сделать несколько надрезов по бокам, натереть специями и солью. Можно полить лимонным соком, я резала лимон колечками и обкладывала рыбу со всех сторон и внутри. Дать промариноваться часиков 5 -8, у меня стоял в холодильнике сутки.
Разогреть духовку до 200 гр, карпа смазать подсолнечным маслом, выложить на решетку и в духовку на 1, 5 часика.
Минут через 30 развести жидкий дым 1 :1 и полить рыбку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп на решетке
Рецепт: Карп на решетке

Очень удачной получилась рыбка. Я не люблю речную рыбу, но этот карп сразил меня наповал.

Ингредиенты для «Карп на решетке»:

Комментарии и отзывы

Классный рецепт
Спасибо большое!
Супер!
Вкусно!
Спасибо Вам за это чудо!
красивая рыбка не сомневаюсь что очень вкусная!
вкусная рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки