Я боюсь подумать даже, сколько лет этому рецепту, в жизни я не ела такой вкусной пиццы, как в гостях у моей подруги Маруси! А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно! Очень-очень!!! Может быть и полноценным завтраком и ужином, так было у меня... (а на даче, простите, добрым закусоном))) При этой универсальности данное блюдо вкуснее даже, когда оно холодное )))
- 19 сентября 2009, 11:08
- 84089
Пирог-пицца "Грандиоза"

Ингредиенты для «Пирог-пицца "Грандиоза"»:
- Лук репчатый (нашинковать) — 1 шт
- Фарш мясной — 250 г
- Шампиньоны (нарезать меленько) — 10 шт
- Сметана (любая) — 100 г
- Сыр колбасный (натереть на крупной терке) — 200 г
- Помидор (нарезать полукружочками) — 3 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Колбаса (или ветчина - нарезать мелкими кубиками) — 200 г
- Перец сладкий (нарезать мелкими кубиками) — 1 шт
- Сыр твердый (или какой вам нравится больше... натереть на крупной терке) — 200 г
- Зелень (вкуснее, когда одна петрушка, мелко нарубить) — 1 пуч.
- Тесто дрожжевое (я брала обычное готовое для пирожков) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3454.5 ккал |
белки
159.9 г |
жиры
180.7 г |
углеводы
233.3 г |
Порции | |||
ккал 575.8 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.9 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Пирог-пицца "Грандиоза"»:

Грибочки обжариваем на растительном масле со сметанкой (до густоты)....
Обжариваем репчатый лук с фаршем до полуготовности...
Это наши заготовочки будут... и то и то посолить и поперчить по вкусу... :-P

Порезанный томат выкладываем плотненько сверху и - на 20 минут в разогретую до 200гр духовку (до того момента, как зарумянятся немного края) :-[ :-[ :-[

Выкладываем колбасу с перчиком и опять в духовку минут на 10, чтобы перчик стал мЯЯЯгким [:-} [:-} [:-}

Оставшийся (100гр) колбасный сыр смешиваем с обычным (200гр) и посыпаем так дОООбренько нашу пиццу...
И в духовочку, пока не зарумянится сыр, у меня нминуток 15 ушло....

Готовим ароматный чаек быстренько, потому что все домашние давно за столом и тарабанят ложками!!!! *WALL*
Приятного аппетита!!!
Это вкусняшная вкуснятина из вкуснятин!!! *WRITE* *WRITE* *WRITE*


Комментарии и отзывы
13 марта 2020 года ВЕРОЧКА 76 #
20 апреля 2020 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 июля 2019 года inna breslavetc #
17 июля 2019 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2018 года ВЕРОЧКА 76 #
10 июля 2018 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2018 года ВЕРОЧКА 76 #
15 октября 2015 года alina malinovay #
15 октября 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
4 марта 2015 года танямамочка #
4 марта 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года Петропавловская Юлия #
26 сентября 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
28 марта 2014 года ksyusha2014 #
Большое спасибо за рецепт!
31 марта 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 августа 2013 года nasty91 #
2 сентября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
2 сентября 2013 года nasty91 #
21 августа 2010 года Принцесса #
21 августа 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
23 апреля 2010 года ирина66 #
23 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Поваренок Сю #
10 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Наташа Близнецова #
17 ноября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Эволюция #
Молодца!
21 сентября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года ВИКА-72 #
21 сентября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года шиншилла #
21 сентября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Aprel #
21 сентября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Gordon-d #
20 сентября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года DeAnna #
20 сентября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года Urus #
20 сентября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: