• 20 сентября 2009, 11:16
  • 6093

Медовая курочка

Рецепт: Медовая курочка

Нежная курочка, еще и не жирная.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Медовая курочка»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.53 ккал
белки
147.6445 г
жиры
7.2324 г
углеводы
86.5931 г
Порции
ккал
520.27 ккал
белки
73.82 г
жиры
3.62 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
84.25 ккал
белки
11.96 г
жиры
0.59 г
углеводы
7.01 г


Рецепт «Медовая курочка»:

Делаем маринад:смешиваем мед,соевый соус,вино,соль,перец,лавровый лист

Режем кольцами в 0,5 см

Режем филе кусочками, размером со спичечный коробок

Смешиваем лук и мясо в маринаде

Мясо нанизываем на шампур

Жарим на мангале,когда от углей уже нет огня

Мясо быстро готовится,но надо подождать, пока оно станет золотистое

Шашлык готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А сколько по времени нужно мяско маниновать?
очень интересно! а какой салатик к такому шашлычку посоветуете?
Вкуснятина!
нямааааа!!!!!!
Суперский маринад! Вкусные шашлыки!!!!
очень-очень!Мяско когда в мангал положили через 5 минут на огне уже так легко отламывалось
...мммммНЯКА какая!!!!
И очень-очень мягкий!
Вкусно!
Хороший маринадик!!!!
память о прошедшем лете...
Хороший рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки