• 20 сентября 2009, 17:08
  • 4205

Феттучини с кремом из болгарского перца

Рецепт: Феттучини с кремом из болгарского перца

Fettuccine con la crema di peperoni - Очень простой и вкусный итальянский соус из болгарского перца. Я его немного изменила (как обычно делаю), но только потому, что не пожелтел ещe мой перчик на огороде, и вряд ли уже пожелтеет!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Феттучини с кремом из болгарского перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
682.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
30.8 г
углеводы
51.1 г
Порции
ккал
170.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Феттучини с кремом из болгарского перца»:

  • Наши ингредиенты ( помидорчики не обязательно ).

  • Чистим лук, мелко режем и поджариваем на растительном масле. Чистим и режем на полоски перец.

  • Добавляем перец, чеснок, зелень, паприку, полстакана белого вина в лук и тушим минут 15-20 до мягкого состояния.

  • Когда перец станет мягким, доводим всю массу до кремообразного состояния в блендере. Перекладываем снова всё в ту же посуду, где готовилось, добавляем молоко или сливки. Кипятим минут 10, до загустения массы.

  • Между тем как наш крем потихоньку тушится, варим феттучини (для этого крема хорошо подойдут "спиральки", короткая паста, а не длинная ).

  • Смешиваем пасту с кремом, выкладываем в тарелку, посыпаем сверху тёртым сыром "Пармезан".

    И приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Феттучини с кремом из болгарского перца
Рецепт: Феттучини с кремом из болгарского перца

Fettuccine con la crema di peperoni - Очень простой и вкусный итальянский соус из болгарского перца. Я его немного изменила (как обычно делаю), но только потому, что не пожелтел ещe мой перчик на огороде, и вряд ли уже пожелтеет!

Ингредиенты для «Феттучини с кремом из болгарского перца»:

Комментарии и отзывы

Супер!
вкусненько!!!!!
Вкусненько-вкусненько!!!...Спасибо, Олечка!
Очень вкусно !!!++++
Grazie!
Вкусно,однако!!!
Спасибо!!
Представляю какая вкуснятина
Прелесть какая! Обязательно попробую!
Спасибочки!!...И ещё какааааая прелесть!!...Попробуйте попробуйте, понравится!
ням-ням!!
Какая вкуснотища, Оксанчик!!!!!!
Спасибо, Танюша!
О да! Я пасту обожаю!
Ну тогда ты vera italiana (настоящая итальянка!)
Судя по моим пристрастиям...морепродукты, паста, ризотто и т.д....то пожалуй я соглашусь!
Очень вкусно!
Спасибо!...
Оксана, очень вкусно.
Спасибо!...конечно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки