Рецепт: Кростини с запеченными томатами
Кростини с запеченными томатами
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
  • 20 сентября 2009, 19:07
  • 19395

Немы со свининой и грибами

Рецепт: Немы со свининой и грибами

Обещанный рецепт Немов (Китайская кухня)Для их приготовления так же требуются рисовые листы, рисовая вермишель и шиитаке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Немы со свининой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1163.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
155.8 г
100 г блюда
ккал
163.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
21.9 г


Рецепт «Немы со свининой и грибами»:

Для начала отварим рисовую вермишель в течении 8 минут с подсоленной воде. Порежем ее и пока убираем в сторону. Грибы отвариваем 10 минут и тоже мелко режем.

В сковороде разогреваем масло, режем в нагретое масло чеснок. Прокаливаем его немного в масле и выкладываем фарш + тертую морковь + мелко резанный лук. Обжариваем в течении 8 минут. Можно добавить ложку соевого соуса и ложку белого сухого вина. Посолить, поперчить.

Смешиваем фарш с вермишелью и грибами.

Крахмал разводим в половине стакана воды. Обильно смазываем этой водой каждый лист с двух сторон и оставляем на минуту пропитаться и размякнуть. Затем выкладываем на уголок фарш и заворачиваем в виде сигареты.


Обжариваем на сковороде со всех сторон (НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ОЧЕНЬ РАСКАЛЕННОЕ МАСЛО и жарьте на среднем огне).


Приятного аппетита!!!

Информация Для Москвичей и Киевлян Адреса китайских магазинов
Москва На Южной в ТЦ ЮЖНЫЙ, поговаривают что есть.. павильон 2/21
Киев м. Лыбедская в китайском магазине на рынке
Инфа не проверенна.. нашла в нете..

Информация проверенная от Танечки_taniko "магазин Индийских специй, там все продают. Если кому надо то это Москва м. Сухаревская) "

Информация от Yulia_K "кому интересно, и грибы, и рисовая вермишель, и рисовая бумага есть в супермаркетах "виктория". по крайней мере на теплом стане (тц принц-плаза) точно есть, сегодня проверено и куплено!"
Девочки спасибо, что поделились информацией)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Немы со свининой и грибами
Рецепт: Немы со свининой и грибами

Обещанный рецепт Немов (Китайская кухня)Для их приготовления так же требуются рисовые листы, рисовая вермишель и шиитаке

Ингредиенты для «Немы со свининой и грибами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и сытно!
Спасибо Ирочка)))))
ммм....нямка,сделала,только не такие зажаристые получились,видемо потому что без крахмала их смазывала=)))
Да нет ..это не влияет)))Можно просто водой)))Спасибо за отзыв)))очень рада)))
а вот еще вопросик,можно использовать нори?
В этом рецепте нет...так как мы обжариваем..в масле...а нори жарить нельзя)
немного не понимаю,зачем нужны рисовые галеты?=)
как зачем?мы в них заворачиваем фарш и жарим)))))
так галеты же твердые,сламаться могут,или я чего-то не понимаю?=)
Я же все в рецепте объяснила описала ..и фотала )))Хоть Прочитайте ,посмотрите))
Рецепт супер! Шиитаке уже заказала, осталось найти рисовые листы, пока не встречала. Кто ищет тот всегда найдет!!!
Это точно))))Спасибо))))
очень понравилось, будем искать галеты)))))))))))
Спасибо)))
+++!!!забираю!!
На здоровье))Спасибо за ++
nataliya ya kak raz v kitae smagu kupit,a shto takoe galeta,i,shiitaki,vam xorosho a u nas v uzbekistane netu etogo, vot poka v gostyax nujno kupit pisovuyu bumagu
Шитаки грибы китайские) их практически во все блюда кладут)А Рисовые галеты..ну наверно то что вы называете рисовой бумагой)))))Здесь они называются галетой)
оригинально, аж жууть!!!
Спасибо))))
Дааа, блюдо обещает быть вкусным. Сколько раз замечала - читаю интересный и вкусный рецепт, потом смотрю кто кулинар - и в большинстве случаев оказывается xsenia. Спасибо Вам за очередное аппетитное блюдо!
Спасибо Юленька)))Очень приятно это слышать)))или читать..как лучше сказать)))
Красиво!!!!! Вкусно!!!! А я голодная как раз-рабочий день заканчивается а дома еще не скоро появлюсь(((
Танечка сочувствую)))Спасибо)))
Красавки какие!!!
Спасибо)))
Аппетитно смотрится!
Спасибо))
у меня всё получилось! просто супер, я выложила их так же, как на последней фотографии )) муж был доволен. а если их запекать в духовке (чтобы было поменьше масла), то они будут так же хрустеть?
Запекать не пробовала..надо попробовать)))Я думаю маслом немного обмазать и запечь..должно быть вкусно)))Спасибо Юленька за отзыв)))рада что понравилось)))
Наташ,спасибо за рецепт,обожаю рисовую лапшу,если найду рисовые листы,
обязательно приготовлю ++++++++++
Оленька спасибо)))
рецепт супер! сегодня же сделаю эти немы, только с курицей - мой муж не любит мясо... как раз сегодня приобрела все необходимое. кому интересно, и грибы, и рисовая вермишель, и рисовая бумага есть в супермаркетах "виктория". по крайней мере на теплом стане (тц принц-плаза) точно есть. сегодня проверено и куплено!
Ой спасибо за информацию))))Надеюсь поделитесь впечатлениями)))
СУПЕР!!!
Спасибо Викуль))))
вкуснота,по одной фотке узнаю твои блюда +++++++
Спасибо Юльчик)))Это хорошо)))
Наташик, ну вкуснотища то какая! Соблазнительница ты, блин! На фото такие румяные, красивые......как же до Франции далеко....а то б в гости приехала к тебе на завтрак! +++++++++++++
Юленька приезжай)))не так уж и далеко)))))
Ну да, всё ж не Америка!
Спасибо.Забрала.Вам одни+++++++++++++++++++++++++++
Спасибо)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками
Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки