• 20 сентября 2009, 20:20
  • 5399

Суп из тыквы

Рецепт: Суп из тыквы

Случайно попался на глаза этот рецепт в журнале, а дома как раз тыква пропадала!!! Очень кстати, да еще и вкусно оказалось; ))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп из тыквы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
687.7 ккал
белки
18 г
жиры
32.4 г
углеводы
88.4 г
100 г блюда
ккал
70.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Суп из тыквы»:

1. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

2. Лук очистите и мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте лук 5 мин.
Добавьте морковь и держите на огне еще 5 мин.

3. В кастрюле вскипятите 2 литра воды, немного посолите, положите лук с морковью и варите 5 минут. Затем положите картофель и готовьте 10 мин.

4. Тыкву вымойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Положите в суп, варите 5 мин. и снимите с огня. Дайте немного остыть и затем измельчите в блендере.

5. Получившееся пюре кладем в кастрюлю, добавляем горячее молоко и доводим до кипения. Готовый суп приправьте молотым красным перцем и карри.
В каждую тарелку с супом можно добавить пшеничные гренки и зелень.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из тыквы
Рецепт: Суп из тыквы

Случайно попался на глаза этот рецепт в журнале, а дома как раз тыква пропадала!!! Очень кстати, да еще и вкусно оказалось; ))

Ингредиенты для «Суп из тыквы»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп из тыквы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежный и вкусный супчик!!! Спасибо!!!
Приятного аппетита))
И я о том же))
Спасибо за хороший рецепт и особенно за просто профессионально сделаное описание!
Пожалуйста, рада помочь))
Спасибо за розы)
Рецепт выставлен,как будто специально для меня Я сегодня принесла(вернее принёс зять),а я вырастила тыкву,взвесила 20 кг.Теперь будем её варить,парить жарить.Спасибо за рецепт
На здоровье! )) Я думаю, вы еще много кулинарных шедевров из нее приготовите!!!
Обязательно,с помощью моих любимых поворят.
Да, на этом сайте можно найти кучу кулинарных решений, на любой вкус и цвет = )
Спасибо, тезка))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки