Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 сентября 2009, 22:50
  • 9000

Котлеты рыбные по-румынски

Рецепт: Котлеты рыбные по-румынски

Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное

Категория: Готовим в пароварке

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Котлеты рыбные по-румынски»:

Количество порций: 1



Рецепт «Котлеты рыбные по-румынски»:

Рыбу очистить и отварить в пароварке в течение 20 -25 минут.
Затем очистить ее от костей, измельчить и соединить с замоченным в молоке или воде хлебом
Добавить сырое яйцо, тертый сыр, перец, соль.
Все перемешать, сформировать котлеты.
Котлеты готовить в пароварке 15 -20 мин.

Отдельно к котлетам подаем томатный соус.
Томатный соус: в разогретую сковородку с маслом выложить 2 -3 ст. л. томатной пасты, прожариваем с маслом, добавляем 1 ст. л. сахара, 100 мл воды, тушим,
добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист.

P. S. К сожалению, не было возможности сфотографировать


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Здоровое питание должно быть на первом месте, особенно, когда оно такое вкусное


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
во первых,ЭТИ котлеты жарят во фритюре,а не на пару! ,если уж вы говорите о Румынской кухне
делайте во фритюре,но будут отличатся.Я же не навязываю их вам.А во-вторых?
я и не говорю,что вы мне их навязываете,просто по рецепту Румынской Кухни их именно! жарят во фритюре
значит у нас разные источники
я бываю в Румынии несколько раз в год,а вообще объездила всю Румынию и просто ела эти котлеты ни раз и только обжареные во фритюре ,даже спрашивала рецепт На пару конечно полезней,согласна с вами,но именно в Румынии их готовят,как я написала выше
значит попробую приготовить и таким способом,учту,все испытать нужно
конечно попробуйте
А зачем рыбу сначала отваривать, разве из сырой не получится?
в сырой жидкости много и они как плотные лепешки стают
Полезно !!!
Вкусно и полезно!!!++++++
люблю полезное питание,жареное и жирное не ем
Вкусно!!!
Полезная вкуснятинка!
эт точно!!!
Обожаю всё из рыбки! а на пару точненько, что тают во рту! и томатный соус - моё!
а главное,что намного полезнее и вкуснее жареных!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки