• 1 апреля 2008, 17:12
  • 12446

"Битое стекло"

Рецепт: Битое стекло

Мое виденье битого стекла!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «"Битое стекло"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3281.28 ккал
белки
79.95 г
жиры
218.9 г
углеводы
157.72 г
100 г блюда
ккал
202.05 ккал
белки
4.92 г
жиры
13.48 г
углеводы
9.71 г


Рецепт «"Битое стекло"»:

Вот, что я брала.
Желе приготовила заранее.

Печенье размятое уложила в форму.

В блендере десерт, а в пиалке сливки с желатином.

Взбила десерт и сливки с желатином.

Порезала желе.

Смешала часть желе и десерт. Уложила в форму.

Украсила второй половиной желе торт.

1. 3 слой делаем первым: готовим желе, но я развожу пакет не как написано в инструкции, а в два раза меньше беру воды. Мне больше нравится делать из сока. На пакетик 200 мл беру 10 г желатина, размешиваю в соке и ставлю на паровую баню до полного растворения желатина (сок или желе надо разного цвета). Потом убираю в холодильник до полного застывания.
2. Когда желе готово, делаем первый слой: размять печенье, растопит сливочное масло, перемешать, уложить в разборную форму (на дно формы клеенку).
3. 2 слой: сливки размешать с желатином (25 г) и поставить в микроволновку на минуту, затем перемешать до однородной массы, взбить вместе с творожным десертом.
4. Затем режем желе, половину смешиваем с десертом и выливаем на печенье. Сверху украшаем второй половиной желе.
5. В холод до полного застывания 2 слоя.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Битое стекло
Описание: Мое виденье битого стекла!
Рецепты: Десерты
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки