Версия для печати
  • 23 сентября 2009, 10:06
  • 37351

Крабовый рулетик

Рецепт: Крабовый рулетик

Это блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное. Рекомендую попробовать!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Крабовый рулетик»:

Время приготовления:

Количество порций: 10


Рецепт «Крабовый рулетик»:

Сыр и крабовые палочки натереть на буряковую терку, укроп нарезать не очень мелко. Затем разложить один лист лаваша, смазать его тщательно майонезом, края лаваша тоже не забывать смазывать майонезом, на лист, который вы смазали майонезом, высыпать укроп и равномерно расправить по всему лавашу, затем кладете следующий лист лаваша на укроп, промазываете майонезом и высыпаете крабовые палочки, равномерно распределяете по лавашу, затем кладете следующий лист лаваша промазываете его майонезом и высыпаете натертый на терку сыр, распределяете равномерно, и заворачиваете все это в рулет. Заверните это в пищевую пленку и поставьте на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита.

P. S. Лучше всего делать это вечером и на ночь поставить в холодильник, за ночь он лучше пропитается...
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Описание: Это блюдо легкое в приготовлении и очень вкусное. Рекомендую попробовать!


Комментарии и отзывы

Чтобы легче натереть крабовые палочки на терке, их нужно предварительно заморозить
Интересно должно получиться! Лаваш- это еще тот продукт!
Жаль, что нет фото
А мне нравиться тереть на мелкой терке,нежней получается, и добавляю немного тертого чеснока 1-2зуб.
Хороший рулетик!! А вместо майонеза можно смазать любым мягким сыром (типа "Виолы") - тоже очень вкусно получается!++++
вкусно, но нет фото
Интересно! Очень люблю такие рулетики
на чем натереть крабовые палочки и укроп? и как их вообще на чем-то можно натереть?
сыр и крабовые палочки натереть на буряковой терке
спасибо, читать я умею, но вот что такое "буряковая" терка не знаю, к сожалению...
буряк на украинском свекла, наверно автор имеет ввиду крупная тёрка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook