• 23 сентября 2009, 21:57
  • 26190

Печеночный торт

Рецепт: Печеночный торт

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Печеночный торт»:

Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, манку,
солим, перчим, добавляем 2 тертых зубчика чеснока и оставляем фарш на полчасика.

На подсолнечном масле жарим печеночный фарш в виде блинчиков, диаметр выбирайте для себя сами, как кому удобно.

Плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем майонез и чеснок и этой смесью смазываем каждый блинчик.

Сверху можно украсить измельченными вареными яйцами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Печеночный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Хочу теперь попробовать с тертым сыром вместо плавленного.
Торт получился обалденный , теперь очень часто его готовим ( и дёшево и вкуснятина ) ... Благодарим Вас ...
и я беру на вооружение
Ой, вкуснотища!
Вкуснятина!
Очень вкусно и достаточно просто!

анимации бесплатно
У меня вопрос-печень сырую крутить?
Конечно сырую.
Спасибо, мне как начинающему-все разжевывать надо))
Удачного Вам начала! И не расстраивайтесь если что-то не получается.Я иногда по пять раз переделываю один и тот же рецепт, а потом с закрытыми глазами получается!
Обязательно сготовлю такую вкусняшку! Спасибо!
Интерессный вариант. Я делала только с морковью и луком, а тут совершенной другой вкус будет. Спасибо за идею!
Очень хороший рецепт. Забираю. Спасибо большое!
да разные варианты есть -) очень вкусно прослаивать коржи обжареной морковкой с луком я так делаю,а можно наверно чередовать начинки наверно попробую так сделать потому что с сырками не пробовоала но думаю будет вкусненько вам++++ за рецепт
да разные варианты есть -) очень вкусно прослаивать коржи обжареной морковкой с луком я так делаю,а можно наверно чередовать начинки наверно попробую так сделать потому что с сырками не пробовоала но думаю будет вкусненько вам++++ за рецепт
Я пробовала. Очень вкусно.Только там вроде морковка еще была жареная.
вкусно!
вкуснота
интересный рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки