Свежий вкус с приятной йогуртовой кислинкой. Подходит к зеленым салатам и морепродуктам.
- 24 сентября 2009, 21:46
- 6370
Йогуртовый соус со шпинатом
Ингредиенты для «Йогуртовый соус со шпинатом»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
133.6 ккал |
белки
5.3 г |
жиры
1.5 г |
углеводы
25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.6 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Йогуртовый соус со шпинатом»:
Все соединяется и взбивается в блендере, солится.
Если соус покажется жидковатым - можно добавить листьев салата айсберг для густоты(естественно их тоже нужно "блендерить").
Картинок добавить не могу - пока нет фотоаппарата.
Комментарии и отзывы
3 октября 2009 года руська #
25 сентября 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: