• 25 сентября 2009, 10:10
  • 25433

"Бутерброд"

Рецепт: "Бутерброд"

Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает....

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «"Бутерброд"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «"Бутерброд"»:

Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку.
Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу.

На поднос укладываем белый и чёрный хлеб.
Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится.
Намазываем колбасной массой.

Ставим на пол-часика в холодильник.
В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края.
Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом.

Теперь можно приступить к украшению....
У меня получилось так.
Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом :)
Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита!

Жду мнений


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Бутерброд"
Описание: Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает....
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Какая красотища!!!!!! Не требуется никаких дополнений. Обязательно приготовлю. Добавила в кулинарную книгу
Очень захотелось сделать, но вот возникли вопросы. Подскажите какого копчения карбонад? Сами ли коптили? Очень красиво и аппетитно у вас получилось
Красота невероятная!!! Теперь я знаю, чем буду угощать гостей на Новый год!!
Делала мужу на ДР...гости были в восторге!Спасибочки Вам ОГРОМНОЕ и дай Бог Вам здоровья!!!
спасибо и Вам!
подбираю челюсть гдето на полу...
офигеть, вот это красота.
Благодарю !!!
Спасибо!!!!
Интересно!!!! Это вы для фуршета делали?
И как его потом есть можно...жааалко))) такую красоту то да на потребу желудку)))))
На юбилей делала.
Жалко,ну а что делать...разрезали и слопали
Прикольно. Главное без заморочек. Быстро и никто не откажется.
Что верно то верно,быстро и вкусно.
Очень оригинально и необычно!
Спасибо
а из чего у вас верхний слой? на фотках оформленного торта он очевидным образом желтенький, а в рецепте я не увидела, чтобы вы, например, сыр указывали? а Альметте, я так поняла, вы только боковинки оформляли? Или сверху просто майонез?
На колбасном хватило начинки на верхний слой+немного ХЕЛЬМАНСА,а на рыбном только ХЕЛЬМАНС,сыром только бортик делаю.
спасибо!
Красота!!! А можно для "особо сообразительных" оформление покрупнее выставить?
В смысле покрупнее?
У меня вчера не увеличивались картинки. Сегодня мы с компом протрезвели и уже не надо ничего делать покрупнее На увеличенном снимке все отлично видно
Красота то какая
Спасибо
Очень хорошая идея и красивое оформление!
анимационные картинки
БЛАГОДАРЮ!!!
Красивое оформление и ингридиенты доступные!!!+++++++++++++++
Спасибо
Очень красиво и должно быть вкусно!
Говорит народ,что вкусно было,сама не пробовала.
Спасибо за отзыв
сууууууупер
Спасибо
Красиво!++++++++++++
Очень оригинальный закусончик!!!!!
ОООчень даже красиво!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2070 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки