• 25 сентября 2009, 10:10
  • 26016

"Бутерброд"

Рецепт: "Бутерброд"

Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает....

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «"Бутерброд"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10971.9 ккал
белки
337.2 г
жиры
1045.4 г
углеводы
41.4 г
Порции
ккал
548.6 ккал
белки
16.9 г
жиры
52.3 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
292.6 ккал
белки
9 г
жиры
27.9 г
углеводы
1.1 г


Рецепт «"Бутерброд"»:

Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку.
Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу.

На поднос укладываем белый и чёрный хлеб.
Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится.
Намазываем колбасной массой.

Ставим на пол-часика в холодильник.
В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края.
Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом.

Теперь можно приступить к украшению....
У меня получилось так.
Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом :)
Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита!

Жду мнений


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Бутерброд"
Описание: Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает....
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Какая красотища!!!!!! Не требуется никаких дополнений. Обязательно приготовлю. Добавила в кулинарную книгу
Очень захотелось сделать, но вот возникли вопросы. Подскажите какого копчения карбонад? Сами ли коптили? Очень красиво и аппетитно у вас получилось
Красота невероятная!!! Теперь я знаю, чем буду угощать гостей на Новый год!!
Делала мужу на ДР...гости были в восторге!Спасибочки Вам ОГРОМНОЕ и дай Бог Вам здоровья!!!
спасибо и Вам!
подбираю челюсть гдето на полу...
офигеть, вот это красота.
Благодарю !!!
Спасибо!!!!
Интересно!!!! Это вы для фуршета делали?
И как его потом есть можно...жааалко))) такую красоту то да на потребу желудку)))))
На юбилей делала.
Жалко,ну а что делать...разрезали и слопали
Прикольно. Главное без заморочек. Быстро и никто не откажется.
Что верно то верно,быстро и вкусно.
Очень оригинально и необычно!
Спасибо
а из чего у вас верхний слой? на фотках оформленного торта он очевидным образом желтенький, а в рецепте я не увидела, чтобы вы, например, сыр указывали? а Альметте, я так поняла, вы только боковинки оформляли? Или сверху просто майонез?
На колбасном хватило начинки на верхний слой+немного ХЕЛЬМАНСА,а на рыбном только ХЕЛЬМАНС,сыром только бортик делаю.
спасибо!
Красота!!! А можно для "особо сообразительных" оформление покрупнее выставить?
В смысле покрупнее?
У меня вчера не увеличивались картинки. Сегодня мы с компом протрезвели и уже не надо ничего делать покрупнее На увеличенном снимке все отлично видно
Красота то какая
Спасибо
Очень хорошая идея и красивое оформление!
анимационные картинки
БЛАГОДАРЮ!!!
Красивое оформление и ингридиенты доступные!!!+++++++++++++++
Спасибо
Очень красиво и должно быть вкусно!
Говорит народ,что вкусно было,сама не пробовала.
Спасибо за отзыв
сууууууупер
Спасибо
Красиво!++++++++++++
Очень оригинальный закусончик!!!!!
ОООчень даже красиво!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4059 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки