• 26 сентября 2009, 12:49
  • 14169

Гуакамоле

Рецепт: Гуакамоле

Как и обещала в статье, рецептик из авокадо.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Гуакамоле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1776 ккал
белки
20.8 г
жиры
160.9 г
углеводы
82.3 г
Порции
ккал
444 ккал
белки
5.2 г
жиры
40.2 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
13 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Гуакамоле»:

  • Авокадо очищяем от кожуры и освобождаем от кости.

  • хорошо растираем мякоть вилкой и поливаем лимонным соком. Затем перец нарезаем как можно мельче. Количество перца зависит от вас, кто как любит.Лук тоже меленько.

  • Дальше мы режем небольшими кубиками помидоры. посыпаем все зеленью, солим совсем немного и салат готов.

  • Все эти ингредиенты так же можно смолоть в блендере, и у нас получиться соус гуакамоле - тоже очень вкусно. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуакамоле
Рецепт: Гуакамоле

Как и обещала в статье, рецептик из авокадо.

Ингредиенты для «Гуакамоле»:

Фотографии «Гуакамоле» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный рецепт.
Я как и Алечка (stark2) тонко нарезала авокадо, лук и помидоры. Получился очень вкусный салат! Ели с рыбкой запеченой. Спасибо за рецепт!
видимо, салат для ярых любителей авокадо...надеялась примкнуть к их числу, но... пресный овощной салат. спасибо за опыт с авокадо)
Прекрасный и очень вкусный салат. Идеально подошёл к грильным сосискам и картофелю. Перед подачей салат отправила на полчаса в холодильник. Спасибо за рецепт!
Муж заценил и умял за обе щеки
мой муж обожает этот салат-соус (как ни назови), готов его каждый день есть.
Это скорее, салат. Гуакамоле - соус из пюрированной мякоти авокадо. Я уже выкладывала рецепт. Вы не проверяли по поиску?
ваш рецепт я видела и он немногим отличается от моего это первое, а второе я написала что если все это смолоть получится соус, но соус на стол не подашь с таким эффектом как салат, а вкус ничем не хуже.
Да, конечно, векус ничем не хуже. И салаты такие я делаю, и очень мне нравятся. Но "гуакамоле" - это соус, а не салат - только и всего. Рецепт от этого, ни в коем случае, не стал хуже. Только вот название ему не совсем подходит.
Замечательный салатик!
здорово!!!
Как интересно! А я думала - что гуакамоле - это только соус... Надо будет попробовать! +++++
Всем всем спасибо
А я вот что-то никак не подружусь с авокадо! Надо начинать!!!
Главное - не пробовать косточку! А то я раз попробовала - жуткая гадость, хинин отдыхает - и рассказала всем в семье. КАЖДЫЙ счел своим долгом удостовериться в том, что эта косточка ну совершенно несъедобна.....
Юляш,умничка,замечательный салатик
спасибки
Вкусно!!!! Люблю авокадо!
В качестве салатика очень даже не плохо!++++++++
Спасибо всем рада что вам нравится
Мексиканскую кухню люблю!Салат вкусный!!!+++
отличная штука++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки