• 26 сентября 2009, 20:11
  • 113105

Жульены из шампиньонов

Рецепт: Жульены из шампиньонов

Жульены у нас дома любят все. От мала до велика! Не могу гарантировать истинность французского рецепта. Но то что получаются по этому рецепту они безумно вкусными даю 200 %.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жульены из шампиньонов»:



Рецепт «Жульены из шампиньонов»:

Шампиньоны промыть, сложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем нарезать ломтиками

Лук нарезать полукольцами

Грибы и лук соединить и обжарить на растительном масле на среднем огне.

В процессе жарки будет выделяться много жидкости. Наша задача ее выпарить.

В конце жарки добавить раскрошенный грибной кубик

Влить в сковороду стакан сливок

И немного потушить грибы в сливках. Снять с огня.

Потереть на крупной терке 150-200г любого твердого сыра.

Грибную массу разложить по кокотницам

Сверху в каждую кокотницу положить по небольшой кучке тертого сыра.

Поставить кокотницы в не очень жаркую духовку или в микроволновку на функцию "гриль", и чуть-чуть запечь до расплавления сыра.

Жульены можно кушать теплыми или холодными - кому как нравится. Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жульены из шампиньонов
Описание: Жульены у нас дома любят все. От мала до велика! Не могу гарантировать истинность французского рецепта. Но то что получаются по этому рецепту они безумно вкусными даю 200 %.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
замечательные жульенчики
Я тоже так делаю, но без кубика, и вместо сливок - сметана. Вкуснотааа!
Ням ням....очень вкусно
Огромное спасибо давно искал именно этот рецепт
Как всегда фото рецепта у вас потрясающее, люблю жульены всякие, обязательно вечером попробую!
Вкусно"!!!!
Отличный рецептик!
вкусно получается +++++++
Грибочки, сыр- мм-м... Вкуснятина!
по-моему, грибы и без усиления вкуса очень вкусные))
Хороший рецепт! Я тоже так делаю. А грибной кубик -для усиления вкуса грибов. Спасибо, вкусненько!
ВКУСНЯТИНА!
Очень аппетитная закусочка
Вкуснота!
Вкусная закуска.
A без грибного кубика обойтись можно?
Очень хорошее это блюдо!!! Уважаю!!!!! Таня, Вам+++++++
Вкусно!
а я сметану добавляю - она дает кислинку...Вам +++
Да!Можно кстати и сметану. Точно!
Удивительно вкусно!!!!!!!!! Огромное спасибо я обожаю жульен!
Шикарная роза! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 348 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки