• 27 сентября 2009, 17:27
  • 8653

Куриная печень со сливками и яблоками

Рецепт: Куриная печень со сливками и яблоками

Очень нежный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень со сливками и яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1558.3 ккал
белки
96.5 г
жиры
117.1 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
259.7 ккал
белки
16.1 г
жиры
19.5 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
167.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриная печень со сливками и яблоками»:

Печень отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Добавить лук и протушить.

Яблоко порезать тонкими дольками, выложить к печени, тушить еще минут 15.

В конце добавить 200 мл сливок, подержать ещe 20 мин на огне.

На гарнир отварной рис.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень со сливками и яблоками
Рецепт: Куриная печень со сливками и яблоками

Очень нежный вкус.

Ингредиенты для «Куриная печень со сливками и яблоками»:

Фотографии «Куриная печень со сливками и яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за чудный рецепт! Перепутала последовательность закладки печени и лука, но всё равно вышло безумно вкусно 🤤 на гарнир подала гречу. Муж и дочь в восторге! Каждый кусочек печени не отбивала:застелила разделочную доску пищевым пакетом, кусочки печени выложила в один слой, накрыла ещё одним пакетом и отбила. Два захода и готово. Быстро, нехлопотно и очень нежно 🌺
Интересный рецепт!
Спасибо за интересный рецепт!
Интересное сочетание яблок и печени! Вот только отбивать каждую печеночку умаешься...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки