• 27 сентября 2009, 17:27
  • 7316

Куриная печень со сливками и яблоками

Рецепт: Куриная печень со сливками и яблоками

Очень нежный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень со сливками и яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриная печень со сливками и яблоками»:

Печень отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Добавить лук и протушить.

Яблоко порезать тонкими дольками, выложить к печени, тушить еще минут 15.

В конце добавить 200 мл сливок, подержать ещe 20 мин на огне.

На гарнир отварной рис.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!
Спасибо за интересный рецепт!
Интересное сочетание яблок и печени! Вот только отбивать каждую печеночку умаешься...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки