• 30 сентября 2009, 21:28
  • 12079

Умопомрачительная свинина

Рецепт: Умопомрачительная свинина

Это блюдо подойдет как просто на ужин, так и на любой праздничный стол. Сочетание нежной свининки с грибочками, помидорками и сыром никого не оставит равнодушным. Фото приготовления внутри рецепта.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Умопомрачительная свинина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2222.8 ккал
белки
113.6 г
жиры
182.9 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Умопомрачительная свинина»:

  • Обжариваем отбитые кусочки свинины,

  • Нарезаем лук, помидоры и грибочки,

  • Обжариваем лук, когда он стал прозрачным добавляем грибы и жарим до готовности грибов.

  • Теперь укладываем слоями. Свинина, грибы с луком, помидоры и натертый сыр, перемешанный с майонезиком.
    Я еще в слои добавляю любимую приправку Магги 10 овощей.

А теперь это все в духовку... К сожалению, готовое сфотографировать не успела.. Съели... :\’ (


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Умопомрачительная свинина
Рецепт: Умопомрачительная свинина

Это блюдо подойдет как просто на ужин, так и на любой праздничный стол. Сочетание нежной свининки с грибочками, помидорками и сыром никого не оставит равнодушным. Фото приготовления внутри рецепта.

Ингредиенты для «Умопомрачительная свинина»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ой каая вкуснотень, а что на гарнир?
Вкуснятина!
здорово, красиво +++++
Блюдо получается очень вкусным Спасибо.
стандартное сочетаниеЮ, но вкусно!
знакомый рецептик, классика, на все времена +++
Вообще с этим блюдом можно столько эксперементов поставить. Можно брать уже готовые эскалопы, или например куриное филе . вариантов масса.
Уже слюнки потекли! На работе и такие соблазны!
Удалено создателем комментария
Ответ для zhannetka
Приготовте, по времени . все очень быстро. А на гарнир я делала рис с овощами ( обжарила морковку с луком потом туда рис и до готовности)
Красиво
Замечательный рецепт! А, в духовке держать пока сыр не подрумянется?
пока помидорки мягкими не станут и соответственно корочка не появится
+++++++++!!!!!!
вкусно должно быть! Завтра буду готовить
Когда будите обжаривать свининку,добавте, чуть красного перчика..свининка цвет интересный приобретет.
Интнрнсненькоо))))))))++++++++++
Простите, а на сколько по времени в духовку?
минут на 25-30, так как в основном все уже готовое, главное как помидорки станут мягкими и тогда готово
ой,отличный рецепт)))))))
Свинину очень люблю)Спасибо за отличный вопрос!!!!!!!!!!!!
Да, такая свининка - просто вкусняшка )
Мне тоже понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки