• 1 октября 2009, 7:27
  • 19842

Медальоны из говядины

Рецепт: Медальоны из говядины

Нежные медальоны из говядины, фаршированные черносливом и грецкими орехами, с тонким ароматом подкопчeного бекона.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Медальоны из говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626.4 ккал
белки
39.5 г
жиры
38.7 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
156.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Медальоны из говядины»:

  • Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим.
    оборачиваем полосками бекона.

  • Картофель нарезаем толстыми кружками по 50 грамм каждый подсаливаем и обжариваем, тоже самое делаем с помидора.Обжариваем наши медальоны с двух сторон. Собираем пирамидки картофель, помидор,медальон. Украшаем по вашему вкусу приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из говядины
Рецепт: Медальоны из говядины

Нежные медальоны из говядины, фаршированные черносливом и грецкими орехами, с тонким ароматом подкопчeного бекона.

Ингредиенты для «Медальоны из говядины»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки