Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 апреля 2008, 15:58
  • 94083

Свинина, запеченная в рукаве

Рецепт: Свинина,  запеченная в рукаве

Ещe один вариант запекания свинины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в рукаве»:



Рецепт «Свинина, запеченная в рукаве»:

Маринуем мясо в смеси репчатого лука, специй для свинины, соли, перце, кинзе. Оставляем на пару часов.
[img]http://i043.radikal.ru/0804/3b/b89df5887d9b.jpg[/img]

Помещаем в рукав для запекания и запекаем в духовом шкафу около 1 часа. Мяско получается сочным и вкусным. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Свинина, запеченная в рукаве» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

В рукаве запекать удобней,да и вкуснее как оказалось)) Спасибо за рецепт!
Запекала целым куском. Вкусное, сочное мясо получилось, а ароматы стояли мммм. ...👍. Спасибо!
Какое сочное мясо у Вас получилось
Спасибо! У меня изначально была корейка на ребре, так ребра я обрезала и оставила мякоть, а далее все по рецепту и мариновала сутки. Мясо действительно было сочное , мягкое, вобщем прелесть!
Да, хороший кусок мяса - это большое дело, он даже и без маринада будет хорош
Очень вкусное, нежное мясо! Спасибо за чудесный и не сложный рецепт!
Рада, что результат понравился. На здоровье!
теперь этот рецепт у нас "поселился", спасибо
Вкусное получилось мясо, делала без кинзы, спасибо за рецепт!
На здоровье!
Вкусно, сочно )
Очень вкусно,спасибо за рецепт!
Очень вкусно,спасибо за рецепт!
На здоровье!
нужно срочно так сделать, уже даже запах представляю
Как же вкууусно, гораздо вкуснее чем в фольге
классно, спасибо за рецепт!
Спасибо
Мясо в духовке делала всегда в фольге,теперь попрбую в этом волшебном пакетике. :lol: :lol:
На здоровье
Вот это и будет сегодня на ужин!
Вкусный однако ужин у Вас
Ответ для barsuk
Если не затруднит, потом фото прикрепите к данному рецепту
Если подскажете как, с удовольствием. А то ещё не до конца освоены компьютерные просторы
В просмотре пошагового рецепта внизу есть ссылочка "Добавить свою фотографию к блюду", жмем на нее
Ксюша!
Шикарно!!!
Ленок благодарю
Красота!
Спасибо
вкусная свининка!
Шас слюной захлебнусь.
а вот этого не надо
Ароматно и нежно...
Мясо действительно получается очень нежное
Вкуснота! Я делаю почти также, вот только обкладываю кусок мяса со всех сторон разрезанным на пластинки чесноком, аромат и привкус чеснока обалденный!
и так тоже делаю, но к сожалению чеснока не было)))
Какая вкусняшка!
несомненно
Очень аппетитно!!!
самой нравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки