• 2 апреля 2008, 17:22
  • 19014

Печеночные оладьи

Рецепт: Печеночные оладьи

Моя вариация приготовления данного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:



Рецепт «Печеночные оладьи»:

Печень помыть, обсушить и порезать на кусочки.

Прокрутить через мясорубку печень и очищенный лук.

Добавить к смеси печени и лука соду, муку, молоко, яйцо, соль.

Хорошенько всe перемешать.

На сковороде нагреть растительное масло.
Ложкой выложить оладушки и обжаривать с двух сторон по несколько минут.

...

В этом варианте молоко придаeт особенную нежность оладушкам.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

У меня папа так готовил оладушки,мы их и так ели за ужином и бутерброды из них делали.
Я совсем проних забыла,надо вспомнить вкус детства
Ммммм, ммммм, вкусно.........
Здорово, очень люблю печень
Вкусно и оооочень полезно! :wink:
Спасибо!
Ленчик!
Очень вкусненькие!Люблю печеночку!
Спасибки,дорогая!
:lol: :lol: :lol:
И я такие делаю,но молока лью почти стакан.
А тесто не жидковатое получается?
Очень хорошие оладушки. А я, чтобы они были еще нежнее в фарш добавляю отварной рис. На 2/3 фарша добавить 1/3 риса. Теперь мы стали делать с рисом. Тут тебе и основное блюдо, тут же и гарнир.
Спасибо за совет!
Обязательно попробую!
мммм! Какие оладушки...
Светик,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки