Версия для печати
  • 2 октября 2009, 11:31
  • 94007

Форшмак из сельди

Рецепт: Форшмак из сельди

Вкусно... особенно с черным хлебом)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форшмак из сельди»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1401.45 ккал
белки
65.22 г
жиры
105.19 г
углеводы
48.87 г
100 г блюда
ккал
178.53 ккал
белки
8.31 г
жиры
13.4 г
углеводы
6.23 г

Рецепт «Форшмак из сельди»:

Филе сельди измельчить в блендере.
Добавить размягченное масло, мелко нарубленный лук, натертые на крупной терке яйца и картофель.
Все взбить.
Полученную смесь охладить.
Разделить на кусочки, придать им форму.
Запанировать в рубленном укропе.
Отдельно подать тосты из ржаного хлеба.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно! Спасибо!
Забираем в КК, обязательно попробую приготовить
Опробовала ваш рецепт, спасибо. Еще добавила яблоко, очень вкусно.
Спасибо за рецепт!!! Как раз именно его и искала
Боже мой!
В моём детстве форшмаками мы называли ребят, сейчас таких называют лохами
Я даже и не подозревал, что это блюдо Бывает же такое
Рецепт мне очень понравился, сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО, теперь в моих глазах это блюдо стало легендарным
На завтрак - будет очень даже каращо! О’кей?
Поздравляю с Новым Годом
Хороший рецепт. .
вкусно!!!!
А я вместо картошки добавляю яблочко. Вкус получается более пикантный, попробуйте!
А еще хорошо добавить не картошку, а зеленое яблоко. Очень интересно получается
Вкуснота какая,моей бабуле должно понравится,она все любит,что с селедкой связано!!!!!
Интересная штучка надо попробовать!
Классно!
нужно обязательно попробовать
Спасибо за рецепт, я еще тертое яблочко добавила
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook