• 2 апреля 2008, 18:16
  • 6719

Печенье "Персики"

Рецепт: Печенье Персики

Вкус детства!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Персики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6282.3 ккал
белки
94.7 г
жиры
339.5 г
углеводы
726 г
100 г блюда
ккал
371.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
20.1 г
углеводы
43 г

Рецепт «Печенье "Персики"»:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и сметану, еще раз взбить. Муку смешать с содой и постепенно добавлять в масляную массу. Тесто хорошо вымесить и сформировать шарики, выложить на пергаментную бумагу, прикрыть сверху тоже листом бумаги, чтоб персики не потрескались. Поставить в духовку и выпечь при 180 гр в течение 30 -40 мин.
2. Сгущенку, размягченное масло и сливки хорошенько взбить в однородную массу.
3. Когда пироженки испекутся, немного охладить и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. Крошки добавить в крем, перемешать, и этой начинкой начинить персики.
4. Для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.
5. Каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре. Желательно ночку дать настояться.
Еще можно персику сделать косточки из половинки грецкого ореха, ну или любых орехов на ваш вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Давно хочу попробовать сделать такие пироженки. Теперь обязательно сделаю
Класс! Обязательно попробую сделать! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки