• 2 октября 2009, 23:43
  • 8721

Слоeный пирог с рыбой и картофелем

Рецепт: Слоeный пирог с рыбой и картофелем

Очень вкусный пирог, готовится быстро и не требует особых усилий. Данный рецепт взят с сайта "say7. info". Автора данного рецепта, к сожалению, не запомнила(((( Огромное спасибо тому человечку за такое чудо!!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоeный пирог с рыбой и картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2663.7 ккал
белки
86.4 г
жиры
116.9 г
углеводы
338.5 г
Порции
ккал
444 ккал
белки
14.4 г
жиры
19.5 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Слоeный пирог с рыбой и картофелем»:

1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Лук мелко покрошить, либо нарезать кружочками.
Картофель нарезать пластинками.

2. Тесто раскатать в прямоугольник (лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень).

3. На середину пласта, отступив от краев 5 -7 см, выложить картофель, посолить, поперчить.
4. На картофель выложить лук.
5. На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

6. Далее сделать надрезы шириной 3 см. Затем полоски "переплести". Должна получиться плетенка.

7. Перенести пирог на противень.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40 -50 минут.
За 5 минут до конца приготовления смазать поверхность пирога желтком и поставить обратно в духовку.

Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоeный пирог с рыбой и картофелем
Рецепт: Слоeный пирог с рыбой и картофелем

Очень вкусный пирог, готовится быстро и не требует особых усилий. Данный рецепт взят с сайта "say7. info". Автора данного рецепта, к сожалению, не запомнила(((( Огромное спасибо тому человечку за такое чудо!!!!

Ингредиенты для «Слоeный пирог с рыбой и картофелем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пирог прекрасный - напоминает мне тот пирог, который меня когда-то учила готовить мама, только тесто было дрожжевым. А сейчас можно воспользоваться любым. Спасибо за вкуснотищу и приятные воспоминания!!!
Замечательный рецепт!!!!куплю рыбку и приготовлю!
Прияяяятно!!!!!!!!
Я дано уже такой делаю из дрожжевого теста.Только больше закрытый-быстрее получается.И можно не только срыбой а и с мясной начинкой.
За рецепт
Спасибо))) надо будет попробовать с мясной)))
Начинка мне нравится!
нежная очень!!!!!спасибо)))))
МНЕ НЕ МЕШАЕТ ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ, ЛЮБЛЮ ПИРОГИ С РЫБКОЙ! +++ ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ ЛЮДИ!
спасибо за поддержку))))))
С ДЕБЮТОМ ВАС
Пасибки)))))))!!!!!!!!!
Вкусно!!!
но советую брать пожирнее рыбку (пирог больше пропитается), не важно белая или красная))) я делала из белой рыбы)))))))))) спасибо!!!!!!
vkusnytina, vam +
Спасибо)))))))
Пирок конечно не плохой,но.... такой действительно есть уже(причем одинаковый).И куда смотрят девочки-модераторы(тем более дана ссылка на такой же).И это не придирка,просто на сайте полно всякого одного и того же.
Валерия, теперь на сайте появится для повторов особая функция. Прочтите дневник админа https://www.povarenok.ru/blog/show/10962/
Девочки,у кого есть маленькие детки-рекомндую приготовить с морковкой-немного потушить,соли,сахарку,можно добавить яйцо вареное-для сытости,и я обмазываю пирог сразу,перед тем,как поставить в духовку. И еще-иногда готовлю с творогом,и можно в творог добавить изюм,или курагу-это тоже для деток Автора-с дебютом,но пирог немного получился неаккуратный-наверное в первый раз-поэтому?
вкусняшка!++++++++++++++++++++
Класснючий пирог!!! Жаль нет фотки в разрезе Вам +++++++++
к сожалению не успела((( всё слопали...как буду готовить сразу добавлю))
Замечательный рыбный пирог
С дебютом Вас
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Жареная рыба уже надоела, а вот пирог сделать -это идея! спасибо за подсказку)) +++++
=))) пожалуйста...согласна, что нужно разнообразие))))
Здорово!!!
Обожаю готовить пирожки из готового слоеного теста.
Очень удобно для таких занятых людей,как я .Ну и ,конечно же,вкус слоеного теста универсален для любой начиночки.
Ваш вариант очень хорошенький . А я чаще из бездрожжевого делаю хачапури.У меня в семье все её обожают.
С дрожжевым,в основном,круассаны накручиваю.
Надо Ваш рецептик опробовать
спасибо и Вам за информацию - надо бы и бездрожжевое тесто опробовать в приготовлении))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки