• 4 октября 2009, 14:47
  • 67509

"Нутелла" по-домашнему

Рецепт: Нутелла по-домашнему

Вкусная паста подходит для бутербродов, блинчиков. Рецепт из маминой тетрадки. Выставляю рецепт первый раз, так что строго не судите.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «"Нутелла" по-домашнему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3726.3 ккал
белки
58.8 г
жиры
144.9 г
углеводы
551.2 г
100 г блюда
ккал
300.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.7 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «"Нутелла" по-домашнему»:

Орехи пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.

Берем сахар, муку, какао и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Добавляем молоко и сметану (у меня была домашняя), снова перемешиваем и ставим варить. Варим на слабом огне 10 -15 мин., постоянно помешивая.

Когда масса станет густой, добавляем орехи, перемешиваем, охлаждаем
и наслаждаемся нежным вкусом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Нутелла" по-домашнему
Рецепт: Нутелла по-домашнему

Вкусная паста подходит для бутербродов, блинчиков. Рецепт из маминой тетрадки. Выставляю рецепт первый раз, так что строго не судите.

Ингредиенты для «"Нутелла" по-домашнему»:

Фотографии «"Нутелла" по-домашнему» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Интересный рецепт! Просто, доступно и вкусно! Спасибо!
Очень рада что понравился рецептик, готовьте на здоровье, фото
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Я уже отчаялась, на другие рецепты не слишком лестные отзывы, а здесь повалять довольны ))
Брала магазинную сметану,делала без орехов-вкусно!
А что нужно делать с грецкими орехами? Просто перемолотые кидать?
блииииин все сделала по рецепту получилась какои то жииииииидкои((((((
может брали сметану магазинную
нет домашную
Лучше нутеллу сделать из домашней сметаны-из магазина оно получается жидковатой.
А сколько дней можно хранить пасту?
я думаю что дней пять точно можно хранить у меня паста долго не хранится максимум два дня
Спасибо! Ребёнок требовал шоколадной пасты, и из всех рецептов я выбрала этот, и очень даже понравилось!
Вкусно получилось, я ещё добавила сливочного масла, как посоветовала Lisssy. Ешь и чувствуешь, что калории так и шевелятся Но такое блюдо не для сидящих на диете. Консистенция всё равно не такая, как у покупной, но мы же не за этим гонимся! Ребёнок мой просто ложкой ел, правда, много ему никто не дал! Фото получившейся пасты прилагаю.
очень интересный рецепт!!!
Обязательно попробую, Забираю в КК, Вам +
Удалено модератором dog-rose
Не нужно списывать на рецепт собственные кулинарные способности!
Ответ для purple1
Удалено модератором Ируня
Нутелла понравилась.Но я туда добавила еще сливочное масло, получилось гораздо вкуснее!!! Каждому свое!!!
Надо будет тоже попробовать с маслом...
Приготовила, стоит остывает. Выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецептик
Огромное Вам спасибо!Кушайте на здоровье!!!
Отличный рецепт! Спасибо! Очень вкусно, делала половину порции для пробы, собираюсь сделать еще.
И Вам большое спасибо!Готовте на здоровье!!!
Вчера приготовила- очень понравилось!!!Вам ++++++++++++++++
Сбасибо!Мне очень приятно что Вам понравилось!!
Спасибо за рецепт ! Приготовила, мужу очень понравилась такая нутелла.
На здоровье!Очень рада что понравилось!!
шоколадная вкуснятка
Вкусняшка какая+++++++++++++++
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки