• 2 апреля 2008, 22:49
  • 4032

Запеченные помидоры с сыром

Рецепт: Запеченные помидоры с сыром

Запеченные помидоры. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные помидоры с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
56.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
28.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Запеченные помидоры с сыром»:

Помидоры порезать кружочками, лук полукольцами или кольцами. В глубокую тарелку положить слой помидоров, слой лука.
Сыр потереть или порезать ломтиками. Положить поверх овощей. Слой сыра должен быть достаточный, чтобы закрыть все овощи. Посолить, поперчить по вкусу.
Поставить в микроволновку на максимальную мощность. Сыр должен расплавиться полностью и за счет этого пропитать овощи. Овощи должны дать сок. Обычно достаточно 1. 5 -2 минуты.
Если вы не боретесь с лишним весом, то первым слоем под помидоры можно положить подсушенный в тостере хлеб. Но тогда надо больше сыра.
Есть вилкой, пока горячее. Если остынет, то можно разогреть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные помидоры с сыром
Рецепт: Запеченные помидоры с сыром

Запеченные помидоры. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Запеченные помидоры с сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченные помидоры с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я сделала вариант,который автор предложил,"если вы не боретесь с лишним весом," вкусно,спасибо за рецепт!
А лучше всего положить все это на тесто для пиццы. Очень вкусная пицца получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки