• 2 апреля 2008, 23:16
  • 9983

Куриный паштет с черносливом

Рецепт: Куриный паштет с черносливом

Очень эффектно и красиво. А вкусноооооо.......

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Куриный паштет с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриный паштет с черносливом»:

Замочить чернослив в 50 мл коньяка.
Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанную свинину и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить.
Лук с мясом и печень измельчить в блендере до однородной консистенции.
Добавить яйцо, сливки, специи, коньяк, соль, перец, специи.
Выложить фарш в формы, плотно закрыть фольгой.
Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить формы с паштетом.
Запечь на водяной бане в течение 1 часа при температуре 180 С.
Отсудить паштет в форме.
Желатин развести в горячем бульоне.
Выложить чернослив сверху паштета и при помощи ложки залить желе.
Поставить в холодильник до полного застывания.


Подавать с белым хлебушком. И ещe очень вкусно со свежими овощами :roll:
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красота! Обязательно приготовлю на какой-нибудь праздник,
Какая красота! Ставлю отлично 5!
Катюшенька, красиво-то как++++++++++++++
Приготовила, блюдо имело большой успех. Я правильно понял, что обжаренное мясо смешивается с сырой печенью?
Очень красиво. Попробую повторить, повод есть отличный.
Спасибо всем
Ну очень сердечно! Красота!
Катюшка,подача-класс!
Шедевр!
Просто бесподобно выглядит!
Как элегантно оформлен. Супер! Спасибо за эстетическое наслаждение. За вкусовое тоже
Спасибо большое за такие теплые слова :oops:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки