• 6 октября 2009, 15:29
  • 49847

Солянка

Рецепт: Солянка

Предлагаю свой вариант такого распространенного блюда, как солянка!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка»:



Рецепт «Солянка»:

Варим мясокостный бульон. Процеживаем. Мясо охлаждаем в части бульона.

Мелко нарезанный лук пассируем на растительном масле вместе с томатом.

Огурцы, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезаем, добавляем бульон и припускаем 10 минут.

Вареные говядину и свинину, балык, ветчину и сосиски нарезаем мелкими кубиками.

В кастрюлю кладем мясной набор, пассированный лук и томат, припущенные огурцы, оливки, каперсы, лавровый лист, перец, соль и заливаем бульоном. Варим 10 минут на слабом огне, затем настаиваем минут 15.

Разливам по тарелкам, добавляем лимончик, маслины, сметану. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная соляночка!!!!!
КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ВЫШЕ - ПРЯМ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ! СОХРАНЮ И СДЕЛАЮ.
Не пожалеете
обязательно попробую приготовить! отличный рецепт!
Спасибо! Пробуйте конечно
++++++++++++++++++++++
Очень вкусно!!!!!!
Прекрасная соляночка!Рецептик утащила. Спасибо!
Готовьте на здоровье
Спасибо за отличный рецепт этого блюда!
не за что
Я так же готовлю!!!Отличная соляночка!!!Вам +++
Спасибо!
отличная соляночка+
Спасибо
А я вчера готовила солянку.Только для густоты в пассеровку добавляю муку.Все таки солянка должна быть густовата.Вам+
Да, можно и муку. У меня муж не очень любит когда я добавляю муку, поэтому я делаю без нее. Но она итак густая получается из-за большого количества мясных продуктов.
Девочки, всем спасибо за положительные отзывы Солянка и правда была вкусная, жаль уже съели
Отличная соляночка!!!
Любимое блюдо мужа именно в таком исполнении++++++
Люблю я солянку!
+++++!!!!!
Любимое блюдо!!!!
Солянка-это всегда вкусно.++++++++++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки