• 3 апреля 2008, 0:30
  • 8900

"Рыба под овощами"

Рецепт: "Рыба под овощами"

Сегодня повезло с рыбой, и решила приготовить это блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Рыба под овощами"»:



Рецепт «"Рыба под овощами"»:

Почистить и помыть рыбу.

Рыбу нарезать кусочками 2-2,5 см толщиной.

Лук нарезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

Посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковородку.

Морковь посолить и выложить сверху рыбы.

Затем выложить лук.

Посыпать сыром.

Залить майонезом.
Запекать в предваритьльно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Юху =) получилось вкусно!) спасибо
вкусно)))) нежно))))))))))) плюсик
как захотелось такой нежной рыбки-вкусняшки.
Спасибо...Готовьте и наслаждайтесь!
Рыбка! Класс!
Спасибо!
ммм...я тоже так делаю, но без сыра+
и из фиде любой белой рыбки
Ну,да филешка,конечно лучше!
Рыбка отменная!!!
Спасибо!
Девченички!
Спасибо большое!Я старалась!
Какая вкуснота!!!
очень вкусненько
Отлично!
Ленушка!Рыбка класс!
Рыбка супер!
Леночка, а мы тебя потеряли Целый день не видно было! Рыбка что надо! Я тоже люблю её.
Светик,дорогая!Что-то было с инетом ,только вечером вроде бы заработал.Рада,что рыбка понравилась!
понятненько
Вкуснотища! +
Натусик!Пасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки