Версия для печати
  • 6 октября 2009, 17:18
  • 3861

Заливной карп

Рецепт: Заливной карп

Что делать с рыбкой, которую замариновали и забыли на два дня? Конечно заливнушку!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Заливной карп»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
75 ккал
белки
21.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.175 г
Порции
ккал
25 ккал
белки
7.27 г
жиры
0.03 г
углеводы
0.06 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
87.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Заливной карп»:

Итак, как было сказано выше рыбку я замариновала в специях с солью и лимоном, и благополучно забыла о ней на два дня. (Но это, как выяснилось позже, только пошло ей на пользу).
Затем дрожащими руками открываем крышку кастрюльки, обнаруживаем свою рыбку, судорожно обнюхивая, убеждаемся, что кроме аромата базилика и лимона она ничем не пахнет, погружаем ее в воду, солим так, как мы любим, варим 20 -30 мин. , достаем, охлаждаем рыбу и бульон, разделываем от костей, желатин заливаем нашим бульоном, доводим до кипения, процеживаем, остужаем, заливаем нашу рыбку и снова в холодильник... Через часик-два можно пробовать!
Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной карп
Описание: Что делать с рыбкой, которую замариновали и забыли на два дня? Конечно заливнушку!!!!
Ингредиенты: Карп, Специи, Желатин.


Комментарии и отзывы

рыбка-супер! Вам ++++++
Спасибо, угощайтесь!
Обожаю рыбку! А карп...моя слабость!!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook