• 31 октября 2007, 1:34
  • 489747

Рыба в кляре

Рецепт: Рыба в кляре

Рыба в тесте, обжаренная на масле

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Рыба в кляре»:

Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить.

Для кляра: взбить яйца, посолить, добавить майонез

И мелко нарезанный лук.

Все перемешать, постепенно добавляя муку. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи.

Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле.

Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рыба в кляре» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Оригинальная идея - добавить в кляре лук. Но мне понравилось. Спасибо, буду пользоваться в дальнейшем
неплохой кляр сегодня попробовал.
отличный универсальный кляр, сделала в нем кусочки сибаса, спасибо за рецепт!
Вкусная рыбка во вкусном кляре.Спасибо за рецепт.
У меня горбуша.Разрезала на небольшие кусочки,кляр погуще(яйцо-2шт. лук-1 шт.майонез-3 ст.л.мука-3ст.л) Жарила на среднем огне под крышкой как оладьи. Очень вкусно.Спасибо.
Спасибо за наивкуснейший кляр!!!!Оооочень вкусный! Сегодня приготовила: жарила треску в этом кляре, добавила карри.Я в восторге!!!Всегда так буду делать!
Аппетитная рыбка !
Вот такая у меня получилась красотка. Спасибо за рецепт.
Замечательный рецепт, приготовила из рыбки ( белый Амур) , очень вкусно. Спасибо за рецепт
рыба полноценный белковый продукт. Менее калорийный чем мясо но дающий организму полезные вещества. Поэтому пять баллов!!!
Очень вкусная, нежная рыбка получилась.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, кляр замечательный!
Благодарю за рецепт! Просто, вкусно и ничего лишнего!
Вчера жарила венгерского карпа в этом кляре. Отлично получилось!
200 грамм майонеза это сколько ложек?
Замечательная рыбка получилась. Я делала из трески. Спасибо за рецепт!!!
А если рыба "глазурованная", т.е. с сантиметровым слоем льда, то как ее лучше подготовить к жарке? У меня часто кляр-панировка отваливаются и вида никакого....
Глазурь разморозьте, рыбу нарежьте на порционные кусочки и положите стекать в любое сито минут на 15. Перед обмакиванием кусочков рыбы в кляр, обваляйте их в муке. В муку я по вкусу добавляю соль/специи. Иногда бывает, при извлечении кусочка из посуды с кляром, что кляр прямо "сползает" с муки, но просто погружаете в кляр снова. На сковороде уже ничего "не опадает")))
Ах да, кляра много получилось.Но я его вылила на ту же сковороду и получился отличный и оригинальный по своему вкусу омлет.
Я Вам очень благодарна!!! Вчера готовила из телапии; самый большой комплимент (Вам, как автору, впервую очередь)в том, что я даже не пробовала, а мой Дорогой умял всю тарелку сам , и кота не угостил. Просил не прекращать эксперименты с рыбкой и повторить.Сегодня был дубль два. Стащила пару кусочков и разделяю восторг молодого человека-это вкусняшка! Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки