• 6 октября 2009, 21:33
  • 10464

Большая закусочная гренка

Рецепт: Большая закусочная гренка

На сайте рецепты фаршированных батонов есть, я пересмотрела, у меня другой вариант. Получается очень сочно и сытно (если модератор разрешает выложить отдельным рецептом, буду рада).

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Большая закусочная гренка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1716.5 ккал
белки
62.2 г
жиры
53.4 г
углеводы
232.8 г
Порции
ккал
572.2 ккал
белки
20.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
77.6 г
100 г блюда
ккал
154.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
21 г


Рецепт «Большая закусочная гренка»:

Сразу сброшу несколько ссылочек на похожие рецепты других кулинаров.
https://www.povareno k.ru/recipes/show/54 52/
https://www.povareno k.ru/recipes/show/29 822/

Я делала так.
В батоне делаем глубокие разрезы поперек. Батон черствый, поэтому одна долька будет довольная толстенькая, но не пугайтесь, так вкусней будет!

Разрезы промазываем сметаной смешанной с перцем и солью (я сначала промазала, а потом засыпала соль и перец - это не очень удобно).
Мажьте, не жалейте, если надо возьмите еще сметаны, но разрезы должны быть добротно пропитаны.

Теперь закладываем в разрезы зелень (не экономьте, она запечется и даст невероятно приятный и аппетитный аромат, особенно выделится базилик), дольки помидоров, плавленого сыра и ломтики колбасы.
Колбаса должна быть сухая, т. к. она при запекании будет выпускать «сок», получится очень приятная смесь запахов, и хлеб, пропитавшись этим вкусом, будет сочный и мягкий.

Когда все запихали внутрь, промазываем сам хлеб ароматным растительным маслом, мажьте хорошо, чтоб подрумянился.

И отправляем в духовку, при 180*С у меня запекался минут 25.

Получается очень вкусная, сочная и довольно сытная «гренка»!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Большая закусочная гренка
Описание: На сайте рецепты фаршированных батонов есть, я пересмотрела, у меня другой вариант. Получается очень сочно и сытно (если модератор разрешает выложить отдельным рецептом, буду рада).
Тэги: закуска.


Фотографии «Большая закусочная гренка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну Ооочень Вкусная"гренка"!!! Легко и просто приготовить!на завтрак-Супер!С чаем или кофе Спасибо вам большое за прекрасный рецепт!!!
Танюша! Какая аппетитная и вкусная гармошечка у тебя получилась!
Прекрасное исполнение рецепта!
Спасибо большое, Юлечка!!! Очень вкусная гармошечка!!!
Ответ для Глушец
Танюшка, прекрасный завтрак! Очень аппетитно и красиво!
Мариночка, Огромное Спасибо!!!
Ответ для Глушец
Танечка, ооочень вкусно, сытно и румяно получилось!!!
Спасибочки, Жанночка!!!
Ответ для Глушец
Вот это супер-бутерброд! Очень нарядно, красиво и аппетитно, Танечка!
Наташенька, Большущее спасибо!!!
Ответ для Глушец
Танечка, красиво, очень аппетитно и вкусно!
Спасибо Большое, Ларочка!!!
Ответ для Глушец
Танечка, большая яркая и аппетитная греночка!!!
Лилечка, Спасибо большое за внимание!!!
Ответ для Глушец
Танечка, очень-очень аппетитно!
Мне Ооочень приятно, Олечка!!! Спасибо большое!!!
Ответ для Глушец
Вот это гренка, Танюш ! Роскошный, богатый и смачный бутерброд ! А как же красиво смотрится, хоть глазами ешь ! Прекрасное фото !
Огромное спасибо, Ларочка!!! Ты очень добра ко мне!!!
Ответ для Глушец
Танюш, какая красота!!! "Гренка" чудесная получилась!
Большущее спасибо, Танечка!!!
Ответ для Глушец
Танечка,во какая гренка какой же ротик надо для неё баааалшой Аппетитная получилась
Это Точно!!! Спасибо тебе Огромное за внимание, Алечка!!!
Ответ для Глушец
Танечка, вот это греночка , загляденье и объедение !!!
Галочка, Милая, Большущее спасибо!!!
прикольно,я бы до токого не додумалась!!!!попробую!!!
Здорово!!!
SUPER!!!+++
Спасибо!
Спасибо!
И Вам спасибо за комент!
Вот это потрясно! Вам +++++++++! мы вот уже готовим, так слюнки бегут у всех, а дети от духовки не отходят! Спасибо за классную идею!
На здоровье!
я думаю таких "гренок" всегда мало!!!
отличный рецепт!!!1
Спасибо!
Как здорово, что теперь можно все варианты рецептов посмотреть!
И Вам, конечно же+++++
Спасибки!
Прекрасный рецептик!
Пасибки!
Да, жаль рот маловат!
))))
Уже представила себя, поедающую такую греночку Я шаурму с трудом кусаю У меня из сухариков только докторский хлебец. Как думаешь, покатит?
Ну думаю рискнуть можна ;-]
Прикольная штучка! Очень понравилось...
Спасибо!
Класс!!!
Пасибки!
супер!!!
Спасибо!
Вкуснота!
Спасибоньки!
Вот ето греночка,супер!3абрала
Пожалуйста! На здоровье!
Очень красиво и аппетитно
Спасибо!
Хороший завтрак-перекус!!!!!
Да точно!!!
++++!!!!!
Спасибо!
Пасибки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки