• 3 апреля 2008, 10:02
  • 3505

Куриный шницель в ореховой панировке

Рецепт: Куриный шницель в ореховой панировке

Вкусно и оригинально!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный шницель в ореховой панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Куриный шницель в ореховой панировке»:

Филе разрезам на тонкие ломти, слегка отбиваем.
Готовим маринад: в мисочку выдавливаем лимонный сок, кладем мелко нарезанный перчик чили или капаем табаско, добавляем мед и размешиваем до его растворения. Маринад выливаем на курятину, переворачиваем кусочки, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.
Маринад этот чудесный! Мясо быстро маринуется и всегда получается сочным! Можно в нем и свининку мариновать, однако для курятины он подходит лучше :wink:
Орехи немного подсушить и измельчить в блендере. Выложить на тарелку и перемешать с небольшим количеством манной крупы. Это панировка.
Куриные филешки обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке. Быстро обжарить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Куриный шницель в ореховой панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасное сочетание,очень вкусно, спасибо за рецепт!
Хороший рецепт. +++
Очень аппетитно!!!!
Без курочки не могу жить!Вкусяшка!
Очень вкусно!
Обожаю такие рецепты. Вкусно, мы тоже такое любим.
Спасибо!
Интересный рецепт!
Очень нежно и вкусно выходит.
Взяла на заметку
Вкусненько, надо попробовать +1!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки