• 8 октября 2009, 20:40
  • 88309

Фаршированные зеленые помидоры

Рецепт: Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры любят многие. Мой рецепт проверенный годами. Просто, очень вкусно, красиво...

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Ингредиенты для «Фаршированные зеленые помидоры»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4359.8 ккал
белки
87.4 г
жиры
22.2 г
углеводы
983.4 г
100 г блюда
ккал
37 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Фаршированные зеленые помидоры»:

Помидоры моем, разрезаем пополам, но не до конца. И начинаем делать начинку для них. Укроп, петрушку, чеснок, перец болгарский и перец горький очень меленько нарезаем (я иногда все кидаю в комбайн), складываю в миску и заливаю это ассорти 1 стаканом уксуса на 1 час. Далее чайной ложкой беру начинку, приоткрываю помидор и начиняю начинкой... -прижимаю его, чтобы выдавить уксус (слегка)и складываю в заранее простерилизованные баночки. В 1 литровую банку кладу 1 таблетку аспирина, на 2 литр. банку-2 табл, на 3 -х-3 таблетки.
Рассол:5 л. воды, 1 ст. соли, 2 ст. сахара, 1 ст. уксуса. Вот этим кипящим рассолом заливаем банки, закатываем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт: Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры любят многие. Мой рецепт проверенный годами. Просто, очень вкусно, красиво...

Ингредиенты для «Фаршированные зеленые помидоры»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированные зеленые помидоры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт и не сложный, завтра попробую. Забираю в КК.
Закрыла на пробу 3 баночки. Делаю впервые, думаю, что будет вкусно😁. Делала все по рецепту. Стоят в шкафу в квартире при комнатной температуре. Спасибо за рецепт!
При таком количестве уксуса, аспирин лишний, да и пользы нет от него.
Лучше двойной заливкой сделать и закатать, чем с аспирином.
Здравствуйте!Сделала помидорки по вашему рецепту.Скажите,через сколько их можно есть?)))
Здравствуйте!Я думаю скоро)))))Хотя я открываю их примерно с ноября.....
Сколько примерно получается у вас банок литровых?Спасибо за рецепт. +++++
Сложно сказать,потому что помидорки разные по величине бывают...Бывает 8-10...это я примерно...Спасибо за отзыв.
Здравствуйте. Стакан 250г? Да, и уксус сколько %?
Хочу завтра приготовить. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, извините, за ответ с опозданием, уксус 9% , стакан 250 мл...
аспирин это очень вредно
Отличный рецепт )
Я храню в обычных комнатных условиях,поэтому смотрите сами.Стоят отлично.Если есть подвал можете и туда опустить.Как вам удобно!
Вот это красота!
Скажите, а их можно хранить в комнатных условиях, или необходимо в холоде?
Обожаю зелененькие помидорчики! Вам + за интересный рецепт!
Интересный рецепт, забрала!
Классные помидорчики,сегодня как раз собрались делать первый раз, надеемся что получиться. Вам +++++
Очень интересно ,ОРИГИНАЛЬНО!!! вкусно надо попробовать!!! беру в КК!
Вам ++++++++++
А аспирин совсем не помешает!Я делаю подливку из спелых помидоров :/прокручиваю и на каждый 1лит. 1 таб. аапирина они бродят 3 дня в ведре ,а потом заливаю в бутылки,сверху масло так они стоят всю зиму/
А такиех помидоров я никогда не ела. МОЛОДЕЦ!!!!
Замечательные помидорчики.
Спасибо!
Знатные помидорки!!! Купила вчера зелененькие просто засолить, банки закончились для консервации! Но рецептик запомню!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки