• 10 октября 2009, 12:06
  • 10436

Куриные крылышки "Не остановиться"

Рецепт: Куриные крылышки Не остановиться

Крылышки по этому рецепту научила делать меня моя сестра! Они ну очень вкусненькие получаются, начав их кушать, остановится невозможно! Ждете в гости большую компанию на вечерние посиделки, или идете на природу, или просто хотите чего-нибудь вкусненького?, крылышки будут, как нельзя, к стати, готовятся просто, а гостей оторвать от них нельзя! Попробуйте, не пожалеете! За главное фото благодарность кулинару Mary Stone.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки "Не остановиться"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6000.7 ккал
белки
579.2 г
жиры
376 г
углеводы
79.7 г
Порции
ккал
1200.1 ккал
белки
115.8 г
жиры
75.2 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
18.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриные крылышки "Не остановиться"»:

Сколько крыльев не бери, все равно добавки хочется!!! Поэтому я взяла примерное, среднее количество крыльев на компанию из 5 человек!
Итак, начнем!
1. Крылья хорошо помыть, очистить от иногда попадающихся маленьких перьев!
2. Отрезать третью, не нужную, часть крыла (в моей семье ее не едят, а для любителей можно ее оставить), и разрезаем наше крылышко на 2 части по хрящику, между косточками.
3. Маринуем наши крылья, для этого:
- в глубокое блюдо выкладываем наши крылья, добавляем соевый соус (солить не надо так как соус соленый), сахар, красный горький перец (молотый) и немного черного перчика. Все хорошо перемешиваем и даем замариноваться в течении 1 часа (если гости уже на пороге, не страшно, крылья можно сразу ставить в духовку).
4. После того, как наши крылышки постояли, на разогретый противень наливаем растительное масло, выкладываем наши крылышки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Не забываем каждые 5 -10 минут переворачивать наши крылья, через 20 минут достаем из духовки крылья и посыпаем сверху паприкой.
6. И через 10 минут наши крылья готовы.
Они получаются с хрустящей корочкой и сладковато-остреньким вкусом!
А гости, уже одурманенные запахом, ждут вас!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки "Не остановиться"
Рецепт: Куриные крылышки Не остановиться

Крылышки по этому рецепту научила делать меня моя сестра! Они ну очень вкусненькие получаются, начав их кушать, остановится невозможно! Ждете в гости большую компанию на вечерние посиделки, или идете на природу, или просто хотите чего-нибудь вкусненького?, крылышки будут, как нельзя, к стати, готовятся просто, а гостей оторвать от них нельзя! Попробуйте, не пожалеете! За главное фото благодарность кулинару Mary Stone.

Ингредиенты для «Куриные крылышки "Не остановиться"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные крылышки "Не остановиться"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила голени.
Вкус маринада не понравился в готовом блюде, очень много выделилось жидкости, но сухими голени не стали. Мясо легко отделялось от косточки.
Отрицательный результат, тоже результат. Просто блюдо не моё.
Отличные крылышки получились! Сахара я тоже уменьшила, остальное по рецепту. Благодарю за отличный рецепт!
Готовила в электрогриле, слегка уменьшив количество сахара. Мариновались дольше, соль добавляла. Получилось очень вкусно. Таскались крылышки как семечки.
Ой, как нам было вкусно. Вместо сахара у меня тростниковая меласса , соус на крыльях ещё и тягуче - липкий, что ещё вкусней. Спасибо за рецепт. Конечно, будем ещё не раз повторять.
Удачный вариант запеченных куриных крыльев, очень удачный. Пикантные, остренькие, чуть сладковатые, хрустящие, ароматные крылышки. К паприке я добавила еще сушеный чеснок, хорошо получилось. Готовится блюдо просто и довольно быстро. Отличный рецепт.
Замечательные крылышки с пикантным маринадом. Готовила на костре.
Супер рецепт! Готовила на свой день рождения, гости как только за стол сели все на крылья полетели Ну очень вкусные, красивые и неповторимые получились! Спасибо большое за рецепт!
кушайте на здоровье, рада что понравились
Бесподобный рецепт)) вчера готовили, съели весь протвень
рада что вкусненько Вам было
Классно и вкусно!
супер, слюнки капают уже, спасибо, обязательно сделаю оооочень скоро
Ну,вот. Приготовила. Получились очень вкусными. Спасибо за рецептик.+++++++
Всё,пошла мариновать крылышки. А в обед проснусь и сразу их в духовочку. Ням-нямка!!!!!!
Моему любителю крылышек понравилось!
Так вкусно рецепт написан - ням! Просто уже чувствуешь как получится.
ну,крылышки всегда вкусно
Такие крылышки очень любим можно еще и шейки куриные так сделать - для любителей погрызть Спасибо за вкуснотень
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки