• 10 октября 2009, 16:38
  • 4153

Любимая слойка!

Рецепт: Любимая слойка!

быстро, недорого, вкусно!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Любимая слойка!»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2183.2 ккал
белки
109.1 г
жиры
106.2 г
углеводы
210.1 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Любимая слойка!»:

Много раз пробовала разные рецепты слоенного теста, но все равно не получается как магазинное. Еще буду пробовать, а пока купила тесто готовое.

Оставить тесто чтобы разморозилось. А пока готовим творог: в творог разбиваем яйцо и очень хорошо размешиваем, чтобы небыло комочков. Добавляем сахар и корицу по вкусу, и пакетик ванилина. Размешиваем.
Тесто раскатать, порезать на квадратики в середину поставить творог а сверху ставим кубики яблока. Ставим на противень смазанный растительным маслом и оставляем на полчаса в теплом месте.
Влючаем духовку на 200 -220 градусов и выпекаем примерно 20 мин.
Получились вкусные. К нам в гости пришла свекровь и пили с ней чай со слойками, ей понравились! Что очень приятно, надеюсь и Вам понравятся!!!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Любимая слойка!
Рецепт: Любимая слойка!

быстро, недорого, вкусно!!!

Ингредиенты для «Любимая слойка!»:

Комментарии и отзывы

люблю слоёное тесто с любой начинкой!
Да, я тоже любитель слоенного теста
Да, творог+яблоко- очень вкусно.Часто так делаю.И в запеканки яблоки добавляю
Отличная начинка, очень нравится сочетание творога, яблок и корицы
Да уж,вкусные слоечки получились! Вам +
Вам спасибо!Угощайтесь на здоровье!
спасибо за вкусные слойки! обязательно надо сделать, и тоже попить чайку со свекровью))))
На здоровье!!!!
Слоенное тесто бывает двух видов,дрожжевое и без.В данном случае наверное дрожжевое, т.к. дается 30 мин. расстой в теплом месте для подъема,но думаю будет не хуже если использовать и пресную слойку и перед выпечкой смазать яйцом для коллера, или готовые посыпать сахарной пудрой.
Нет тесто было не дрожжевое.А Вам спасибо за идею!!!
Спасибо!!!!!
++++++++++
Спасибо!!!!!
спасибо
Спасибо за рецепт-а какое слоеное тесто вы берете-дрожжевое,или простое?
простое, и Вам спасибо!
эти слойки называются ватрушка венгерская.А сделать слоёное тесто дома не возможно.Лучше купить и не тратить время и силы.А ВАМ+++++++++++++++++
Ну это вы зря!!! Слоенное тесто можно приготовить дома и никакое покупное с ним не сравнится...особенно когда стараешься для родных и дорогих себе людей!
тесто которое вы сделаете в ручную будет совсем другим,чем сделанное на спец оборудовании.это же не пельмени,которые ручной лепки вкуснее.слоёное тесто очень привиредливое
Ответ для SVETLANCHIK deleted
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки