• 22 декабря 2007, 11:59
  • 29086

Блинчики с мясом

Рецепт: Блинчики с мясом

Блины готовить очень легко и довольно быстро

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1309 ккал
белки
51.3 г
жиры
33.1 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
94.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
4 г


Рецепт «Блинчики с мясом»:

Испечь обычные тонкие блинчики и разрезать их пополам

Приготовить фарш как для пельменей, только без воды.
Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем.
Добавить соль и перец черный молотый по вкусу

В отдельной мисочке взбить 2-3 яйца

Выкладывать фарш тонким слоем на 2/3 блинчика так, чтобы один "треугольничек" оставался свободным

И завернуть, начиная со свободного края.

Получается вот такой треугольный конвертик.

Затем обмакнуть каждый блинчик во взбитые яйца и обжарить на сковороде по 4-5 минут с двух сторон на медленном огне в растительном масле

Получаются вкусные и сочные "уголочки".



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с мясом
Рецепт: Блинчики с мясом

Блины готовить очень легко и довольно быстро

Ингредиенты для «Блинчики с мясом»:

Фотографии «Блинчики с мясом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я в восторге от этих блинчиков, ну очень вкусныеполучились! спасибо за рецепт!
Очень вкусные блинчики получились! Спасибо большое за рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2269 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки