• 3 апреля 2008, 15:34
  • 6487

Сиг с овощами в рукаве

Рецепт: Сиг с овощами в рукаве

Нежная рыба с запеченными овощами и йогуртом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сиг с овощами в рукаве»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
758 ккал
белки
112.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
47.2 г
Порции
ккал
379 ккал
белки
56.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
66.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Сиг с овощами в рукаве»:

  • 1. Лук очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец - довольно крупными кусочками, помидоры - толстыми кружочками. Разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить нарезанный перец и обжаривать еще 1-2 минуты. Затем положить помидоры. Посолить и посыпать смесью перцев. Перемешать и готовить минуты 1-2.

  • 2. Тушку сига почистить, удалить внутренности, хорошо помыть. Сбрызнуть внутри и снаружи лимонным соком. Посолить и поперчить. Хорошо обмазать частью йогурта. Выложить на рукав. Внутрь положить немного овощной обжарки.

  • 3. Остальную обжарку выложить сверху на рыбу и сбоку. Полить оставшимся йогуртом.

  • 4. Завернуть в рукав, чтобы не было щелей. Запекать в разогретой духовке минут 45-50.
    Примечание: очень вкусная получается рыба. Единственное, довольно много мелких косточек, а сам сиг очень нежный, мясо вкусное. Детям очень понравилась рыбка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сиг с овощами в рукаве
Рецепт: Сиг с овощами в рукаве

Нежная рыба с запеченными овощами и йогуртом

Ингредиенты для «Сиг с овощами в рукаве»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Рыба нежная, ароматная. Большое спасибо за рецепт!
Сига нет, но рыбку из рукава очень хочется попробовать! Будем делать из того, что есть! А Вам ++++++++++++
здесь хороша будет любая рыба с нежным мясом
Очень интересный рецепт!
И я буду пробовать
Буду рада, если не смущает наличие косточек. Но рыба того стоит.
я никогда в рукаве не делала рыбу. Обязательно попробую
Я рукав разрезала, на середину положила рыбу. Все подвернула - ничего не вытекло. Можно еще в пергамент (фольгу) завернуть как конфету.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки