• 11 октября 2009, 13:49
  • 19258

Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Рецепт: Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Вкусные пирожки с начинкой из ветчины и сыра. Просто, быстро и легко.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2332 ккал
белки
77.8 г
жиры
136 г
углеводы
198.1 г
Порции
ккал
583 ккал
белки
19.5 г
жиры
34 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
333.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
28.3 г


Рецепт «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

Слоеное тесто раскатать очень тонко и разрезать на квадраты. Как у меня...

Ветчину нарезать соломкой и смешать с сыром, натертом на крупной терке.

Начинить тесто фаршем и защипить края, чтобы начинка не выпала.

Обжаривать пирожки на сухой сковороде на небольшом огне. После того как перевернете пирожок с обжаренной стороны, необходимо накрыть сковородку крышкой и доводить до готовности и хрустящей корочки другую сторону. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
Рецепт: Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Вкусные пирожки с начинкой из ветчины и сыра. Просто, быстро и легко.

Ингредиенты для «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
жарю ваши пирожки, на вкус еще не знаю, а вид классный, да и просто, спасибки!
С ПОБЕДОЙ
спасибо большое. честно говоря приходят сообщения с поздравлениями а с чем поздравляют не знала. порылась, теперь в курсе. Угощайтесь на здоровье!
С победой, забрала ваш рецептик!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
Классные пирожки, обожаю такую начинку !Спасибки за рецепт !
+++++++++++++++
И я так люблю!!!!!
Классная начинка.Люблю такую.
Ммммм...
Я тоже такие делаю Вкусно получается! ++++
ням-ням!!!!!!
Волшебно...
Просто и вкусно! Только я в духовке лучше испеку.
а что жарить на совсем сухой сковородке?
именно на сухой. если добавить масло получится жирно и запах не очень приятныйот процесса самого жарения. Но сковородка, конечно, с антипригарным покрытием должна быть.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
нтересно, попробую, люблю несложные блюда
Угощайтесь!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки