• 11 октября 2009, 19:41
  • 43284

Куриное кольцо с яйцами

Рецепт: Куриное кольцо с яйцами

Очень понравилось блюдо - красивое, вкусное и нежное. Приготовила днем. За основу был взят рецепт из журнала ШГ №8 2006 + Наташи-Klik. Спасибо за чудесный рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное кольцо с яйцами»:

Время приготовления:



Рецепт «Куриное кольцо с яйцами»:

Слова автора.
Из курицы приготовить фарш

Морковь, чеснок, лук измельчить и обжарить на растительном масле около 4 мин.

Снять с огня и дать остыть. Посолить, поперчить по вкусу фарш, добавить обжаренные овощи, зелень

и яйцо, слегка взбейте, перемешать.
Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке, велкам.

Яйца отварить, остудить, очистить. Если используете куриные, то для такого маленького веночка их стоит разрезать пополам.
Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать вареные яйца.

Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции.

Слоеное тесто нарезать на полоски, можно разной ширины (часть скрутить в спиральки), можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а, проще говоря, положить полоски сверху на кольцо.
Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом.

Выпекать в духовке до готовности мяса около 20-30 мин.
Если тесто начнет активно зарумяниваться, накройте фольгой.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное кольцо с яйцами
Описание: Очень понравилось блюдо - красивое, вкусное и нежное. Приготовила днем. За основу был взят рецепт из журнала ШГ №8 2006 + Наташи-Klik. Спасибо за чудесный рецепт.


Фотографии «Куриное кольцо с яйцами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Рецепт понравился, и мне, и мужу. Полосками тестами не нарезала, просто завернула в пласт. Благодарю за хороший рецепт!
Полосками тестами не нарезала, просто завернула в пласт.
Дааа конечно можно и так, получился как ханум-рецепт)
И Вам спасибо за внимание.
Красиво!
Спасибо за оценку, внимание.
Готовил давно, на первый день рождения дочке, как главное блюдо. Все были в восторге, даже не смотря на то, что забыл соли добавить Не написал тогда ничего, забыл. Но так как сегодня готовлю на завтрашний светлый праздник, вспомнил.

Замечательный рецепт! Браво!

Если в пучке ароматной зелени добавите и фиолетовый базилик, все будет еще лучше
Христос Воскрес,с праздником.Всех земных благ Вам и родным.
Готовил давно, на первый день рождения дочке, как главное блюдо. Не написал тогда ничего, забыл.
Нуу зато теперь в такой день двойной сюрприз. На Здоровье! Мне очень приятно и рада,что понравился рецепт.
Спасибо Вам за оценку и внимание. Удачи!
Ваистину Воскресе!

Сделал без теста и майонеза, из 2-х с половиной грудок (5 кусков филе), Добавил фиолетовый базилик, удвоил количество чеснока. Мы с женой вдвоем смели половину! Спасибо за замечательный рецепт празничного блюда!

ПС: Соль не забыл в этот раз
ожидания не оправдались, получилось ужасно, единственное начинка хорошая, но в целом рецепт не понравился и блюдо тоже
не знаю по какой причине у Вас получилось ужасно.То что Вам не понравился рецепт, это еще не значит что плохой рецепт, о вкусах не спорят. Уже многие опробовали остались довольны.
не знаю по какой причине у Вас получилось ужасно.То что Вам не понравился рецепт, это еще не значит что плохой рецепт, о вкусах не спорят. Уже многие опробовали остались довольны.
Правильно не спорят, но тут выражают своё мнение по поводу рецепта, я приготовила, попробовала, в целом оказалось не вкусно, и оставила своё мнение. Критику надо воспринимать достойно
А что такая "агрессия", я чем то обидела,сказала тоже своё мнение. Специально поставила смайлик улыбку,даю понять,что любая критика-мнение нормальное явление.
буду пробовать.спс.
Лейлочка спасибо за вкусный,оригинальный, а главное диетический куриный рулетик.К моркови,луку и чесноку добавила еще и грибы.Муж в восторге.Надеюсь и дальше будете нас радовать своими оригинальными рецептиками.
К моркови,луку и чесноку добавила еще и грибы
О..несомненно должно быть вкусно.Потому и муж был в восторге.
На Здоровье!! Очееень рада,что понравился и пригодился рецепт.
храбрая-ойй..сорри,имени не знаю (посмотрела личную стран. нигде не нашла никакой инфы о Вас). Огромное спасибо за внимание,доверие,поделились приятными впечатлениями.
Надеюсь и дальше будете нас радовать своими оригинальными рецептиками
Думаю..что да,давненько меня здесь нет. [/b]
Ну, чтож всё бывает. Я разберусь не сегодня, так завтра. Хотя не люблю на завтра оставлять. Темболее завтра рабочая неделя начинается. :’( Ох, как быстро выходные летят.
Спасибо , Лейла, за доходчевое пояснения . Конечно можно на ты. Сегодня же всё проверю, что у меня есть на моей страничке. А то я только вчера с Кк разобралась, что и как нужно делать. Вот такая я бестолковая
Не за что, что не понятно спрашивай,чем смогу-помогу.
Вот такая я бестолковая
Дааа..нууу брось,это не бестолковость,а просто еще не привыкла,не адаптировалась,не сорентировалась на сайте.
Я помню как впервые зашла на сайт(форум),написала какое то сообщение и отправила, вместо форума в личку Жене(админу) [x]10:10 29.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
И хоть я уже голосовала , ставлю только плюсики + + + + +
Эрен,очень приятно,рада нашему знакомству.
Там после 3го разрешается.
Нет,нет..вот написано,я была права,после сразу перехода на 2-ой уровень.Как добавить фотографию к рецепту пользователя
Для зарегистрированного пользователя существует возможность загрузки своего фото к ранее добавленному рецепту другого пользователя. Функция " Добавить свою фотографию к блюду " ( доступна только с первого уровня ) находится над панелью рецепта « Я хочу ». Размер фотографии не должен превышать 20 Мб.
А как на 3-тий уровень выйти?Что нужно сделать ?
Для этого нужно побольше набирать повариков,что это значит,быть активнее на сайте.Выставлять рецепты по шаг,комментировать рецепты,статьи,участвовать на форумах.
Эрен,прости,можно на "ты"?!, наведи (просто)мышкой на своей страничке,рядом с твоей аватаркой есть поваренок(зеленый рисунок),он тебе укажет сколько тебе осталось повариков до 2-го уровня.
Но фотки я сохраню, так на всякий случай
Вот и правильно,я забыла об этом упомянуть, уже в скором времени у тебя будет возможность выставлять фотки. Удачи!!!
Но фотки я сохраню, так на всякий случай
Спасибки . Меня зовут Эрен.
Там после 3го разрешается. Я здесь новичёк. Хотя может из за того , что то друга страна ,может из за этого клинит ?
А как на 3тий уровень выйти ? Что нужно сделать ?
Спасибо за рецептик. Сегодня приготовила своим мужичкам на завтрак. Только вместо морковки положила грибочки. Объеденье.
Хотела поставить фотку , но не знаю как .
вместо морковки положила грибочки.Объеденье.
Отличная замена.
приготовила своим мужичкам на завтрак.
На Здоровье! Очень рада,что Вам понравилось.
Трапеза-прошу прощения,не знаю имени,огромное спасибо за доверие,поделились приятным впечатлением.
Хотела поставить фотку , но не знаю как
На верху,после моей большой фотки(после рецепта) есть три строчки.
Получить код для блога/форума/сайта
Добавить свою фотографию к блюду
Добавить вариант рецепта к блюду
Добавляется путем нажатие на второй пунтик и со своего комп-ра загружаете фотку.Есть одно НО,если мне память не изменяет(почитайте на сайте правила ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ПОВАРЁНОК.РУ вставлять разрешается после перехода на 2-ой уровень поваренок.
здорово!
Ириша!!Спасибо,милая!!!
Ответ для ирина66
Удалено создателем комментария
Замечательная идея, и пофантазировать можно
Я бы сделала его НА тесте, чтобы он снизу не разламывался
Или не успевает? Сразу в рот попадает?
Рецепт - класс, больше спасибо
Нет не разламывается. Готовьте На Здоровье!
Спасибо за комент.
Замечательное куриное кольцо!!!
Cпасибо,Леночка!
Приятно познакомиться, меня зовут Лилия! Всегда просматриваю Ваши рецепты и Восхищаюсь ими!!!
Сорри,Лиличка! Очень приятно познакомиться ,спасибо большое за внимание,коменты,теплые слова!
Необычно! Спасибо, будем пробовать!
танден-полагаю имя Таня? Пробуйте на здоровье!Спасибо за внимание!
spasibo za prekrasnij recept.ocenj krasivo smotritsja.5+++
Спасибо,Милочка,тебе за внимание,комент!!!
Изумительно!
А слезы от чего,от вида такой вкусняшки?!
Спасибо,Ирочка!
От умиления!
У меня сегодня просто приступ мазохизма... Сижу уже почти в обмороке, но не могу оторваться...
Измываться над собой
Ириша,спасибо за юмор,внимание!
Я - Валентина. Фоток нет, не увлекаюсь этим. А готовить очень люблю! Заглядываю на Поваренок за рецептиками.
Очень приятно,рада знакомству. Ну..на нет и суда нет
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки