• 12 октября 2009, 10:25
  • 13416

Свинина под грибным соусом

Рецепт: Свинина под грибным соусом

Ароматное и вкусное горячее блюдо на праздник или просто на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под грибным соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3319.9 ккал
белки
175.2 г
жиры
270.4 г
углеводы
56.9 г
100 г блюда
ккал
198.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Свинина под грибным соусом»:


Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле на сильно разогретом масле. Добавляем нарезанный полукольцами лук и грибы. Продолжаем жарить при открытой крышке, помешивая. Далее солим, перчим, добавляем ложку соевого соуса и все перемешиваем. Добавляем сметану и заливаем 0, 5 л воды. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим ее на огонь, до готовности.
Когда мясо уже готово, загущаем соус разведенным в холодной воде крахмалом и доводим до кипения.
Готовое блюдо украшаем зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Спасибо!
а фото готового блюда поближе нет?
уже к сожалению нет ничего
Как оригинально...
Спасибки!
Вкусно!!
Спасибо большущее...)))
спасибо!
Отличный рецепт
Мариночка,хороший рецепт.
Спасибки, Светик!!!))))))))
вкусно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 19 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки