• 13 октября 2009, 12:27
  • 7739

Куриная грудка с крабовым мясом

Рецепт: Куриная грудка с крабовым мясом

Сочетание крабового мяса и куриного филе - "БОМБА"

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с крабовым мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.9 ккал
белки
59.6 г
жиры
46.4 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
13 г
жиры
10.1 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Куриная грудка с крабовым мясом»:

1. Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, укладываем крабы и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2. Готовим соус - на оливковом масле обжариваем крабовое мясо, наливаем коньяк, выпариваем (можно добавить БИСК из ракообразных), наливаем сливки, солим и перчим. Провариваем 2-3 минуты.
3. На баранчик наливаем оливковое масло и вино, укладываем грудку крабами вверх, посыпаем тертым сыром пармезан и запекаем в духовке 7-8минут.
4. Декорируем блюдо руколой и помидорами-конкасе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с крабовым мясом
Рецепт: Куриная грудка с крабовым мясом

Сочетание крабового мяса и куриного филе - "БОМБА"

Ингредиенты для «Куриная грудка с крабовым мясом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
По случаю досталось крабовое мясо. Попробовала приготовить по Вашему рецепту - очень вкусно. Удачное сочетание ингредиентов.
Только недавно стала знакомится с вашим кулинарным творчеством. Потрясающе!!! Вы настоящий мастер
Только недавно стала знакомится с вашим кулинарным творчеством. Потрясающе!!! Вы настоящий мастер
Да, Николай, нелегко Вам приходится... Ну, заклевали просто - и фото пошаговых нету, и язык сухой и набор продуктов не тот... . А по-моему,это просто зависть, уж извиняйте, народ! Все мы тут умеем готовить,а этот вдруг вышел и выложил - "как в ресторане"... Наши люди на такси в булочную не ездят! А разве плохо на красивые и необычные блюда посмотреть? Тем более, что маэстро всегда готов пояснить - что, как и что вместо чего? Удачи вам, шеф, и радуйте нас дальше!
Rita_Margaritka респект ,Вам.
Девочки! А мня, Николай своими рецептами покорил!
Теперь иду просто по его следам,начиная готовить в первую очередь заглядываю к нему,если есть в наличии продукты- хорошо, а нет- варьирую.
Вот и это блюдо- находка!/такое сочетание/
Доверяйте профессионалам!!!
Спасибо тебе Marinajan
Я не обижаюсь ,по привычке на писал. А если не понятно поварятки спрашивают ,а я отвечаю .
Николай, Вы уж простите, что мы тут у Вас в рецепте флуд развели..
Мне такие дебаты по душе.
Кстати зайдите на форум в мой раздел.
Ну, теперь уж точно зайду!
Ой девки какие же вы все таки злые. Nick Показывает мастер класс и дает вам подробные ответы, а вам бы хоть к чему ни будь да при копаться. Хоть к слову но зато я с умничаю.
Nick мне очень нравятся ваши рецепты, но есть одно пожелание. Сфотографировать рецепт хотя бы в 3 этапа, от и до.
Все это реально сделать ,но на это как правило тратится много времени ,а у меня его не так много в процессе приготовления блюда.
Ответ для lolitafox
А для Вас лично "помидоры-конкасе" - это обычно употребляемый термин в обиходе?
Обычный .и не придал значения ,У поваров "конкасе" ,значит режим кубиком и все тут.
Николай, это я для lolitafox написала. Я тоже хорошо знаю этот термин, но уверена, что на сайте не так много людей знает. Не обижайтесь пожалуйста. У Вас рецепты - просто супер, а вот с описанием не всегда понятно, особенно для новичков.
Ответ для sana swiss
Мы все пользователи САЙТА, значит соответственно все умеют пользоваться интернет . Если в рецепте или в каком ни будь другом месте мне встречаются не понятными для МЕНЯ слова. Я набираю это слово в яндексе (поиск) и мгновенно получаю ответ. Удачи и Вам поисках своих ответов.
Зачем же ж понапрасну усложнять себе жизнь, когда можно без этого обойтись?!
Вы, наверное, стали придираться к словам, после вот этого отрицательного отзыва .


Замечательные блюда французской и швейцарской кухни, испорченные неуместным употреблением плохого французского языка и неверным толкованием швейцарских традиций, из-за чего создаётся стойкое впечатление некомпетентности и в первом, и во втором.
К сожалению, все поправки воспринимаются в штыки, что ещё больше укрепляет эту уверенность.

7 Июля 2009 00:36 Огурцовый Майонез
Это когда такое было написано и про ,что ?
Ответ для lolitafox
Что Вы? Я уже и забыла про это! Мне очень льстит такое пристальное внимание к моей скромной персоне с Вашей стороны! Я и не додумалась на Вашу страничку заглянуть!
Ответ для lolitafox
Однажды,даже получив пинок,Сократ и это стерпел,а когда кто-то подивился,он ответил: если бы меня лягнул осел,разве стал бы я на него подавать в суд???
Ответ для lolitafox
Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и по той причине, по которой нужно, и так как нужно - это дано не каждому. (Аристотель)

З.Ы. У каждого - свои "высказывания великих людей"
Ой девки
Вы, девушка, не на базаре!....
А вы наверное подруга sana swiss Вы думаете что она сама не справиться? С чего вы взяли что слово Девка употребляется на базаре.

Девки исконно русское слово ,
ДЕВКА | Толковый словарь Ожегова

, -и, ж. (устар. и прост.). То же, что девушка (в 1 и 2 знач.). В девках засидеться (долго не выходить замуж; разг.).
НОВОЛУНИЕ!!!!!!
Не ругаться !
Да ни кто и не ругается здесь!...С чего Вы взяли?....
помидорами-конкасе.
Это от французского - concassé de tomate.
Только зачем писать французские слова русскими буквами? А если хотите ознакомить с терминологией французской кухни, то хотя бы пишите рядом и перевод. Не думаю, что на сайте все знают французский язык.
Не хочет комп читать фр. буквы...
"concasse"
))
Шикарный рецепт.Но если б была возможность купить краба,то съела бы его и так.
Я уже писал крабы обжариваем часть с филе и 2 часть в соус.
Я думаю надо изначально писать доступным языком,чтобы не спрашивали потом про баранчиков и крабов. Кстати в ингредиентах только крабовое мясо, это его обжаривать с курицей в п.1 или в соус его в п.2?
Фото хорошее =)
Фотка класс! На вкус это блюдо я не представляю...
На вкус шикарно ,убежден в этом.
странное сочетание и рецпт не понятно написан
Так спрашивайте ,что не понятно.
дааа, как-то не очень понятно: крабовое мясо и куриное обжаривать вместе? или крабовое мясо идет в соус?
Мясо краба идет и на филе и в соус.
Спасибо, Nick! тогда еще вопрос: а когда краба кладем на филе, их обваливать ни в чем не надо?
Крабы кладем на филе и прижимаем рукой и обжариваем с 2 сторон ,обваливать ничего не надо.
Еще раз спасибо! Заинтриговало сочетание крабового и куриного мяса!
Обязательно попробую приготовить
а где взять помидорами конкасе???
Обычные помидоры без кожецы и семечек ,нарезанные кубиком.
да????
прямо чувствую себя необразованной...
Ну почему же?
ну таких элементарных вещей не знать - это же стыдно!!!
Ответ для Nick deleted
способ приготовления помидоров конкасе:

1. Бланшируют помидоры 5–10 секунд в кипящей воде. Чем спелее помидоры, тем меньше требуется времени. Сразу же охлаждают.

2. Удаляют кожицу, разрезают помидоры пополам поперек и удаляют все семена.

3. Крупно измельчают мякоть.

4. Жарят измельченный лук или лук-шалот без окрашивания в животном масле или маргарине.

5. Добавляют помидоры и специи.

6. Варят на медленном огне на краю плиты, пока полностью не испарится влага.
Заходим в мой раздел форума и я постараюсь ответить на все ваши вопросы http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=24
Непонятно совсем... укладываем крабы...баранчик.... Объясните доступнее....
Крабы укладываем на куриное филе ,а баранчик можно заменить сковородкой ,которую можно ставить в духовку.
"укладываем крабы" - куда укладываем? И что такое баранчик?
"укладываем крабы" - куда укладываем? И что такое баранчик?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки