• 13 октября 2009, 20:47
  • 6635

Сливочный суп из морского черта

Рецепт: Сливочный суп из морского черта

Ничего вкуснее не пробовал, как приготовил этот суп сразу влюбился.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп из морского черта»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
937.3 ккал
белки
53.1 г
жиры
62.1 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
468.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
31.1 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Сливочный суп из морского черта»:

Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин. Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель – средними кубиками, порей – полукольцами, сельдерей – тонкими дольками.
В кастрюлю с толстым дном положить бекон, на среднем огне зажарить до золотистого цвета, шкварки вынуть на тарелку. В кастрюлю добавить масло, лук, порей и сельдерей, обжаривать 5 мин. Добавить соль и муку, готовить 3 мин.
Постепенно влить бульон, помешивая, чтобы не было комков; добавить картофель и варить до готовности картофеля, 15 мин.
Снять с огня, влить сливки, добавить рыбу и бекон, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, 1 час.



Перед подачей нагреть на медленном огне, но не кипятить.И влить мартини.И посыпать беконом и паприкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный суп из морского черта
Рецепт: Сливочный суп из морского черта

Ничего вкуснее не пробовал, как приготовил этот суп сразу влюбился.

Ингредиенты для «Сливочный суп из морского черта»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ой, сибас, дорадо и морского черта на любом рынке хоть завались....... А вот с путассу проблемка вышла! Ну а на самом деле прикольный рецептик! Только бы рыбка какая- нибудь " по - народнее" была бы. А слово " палтус" мне понятно!
Другой суп будет с народной рыбкой!
Очень бы хотелось из ваших рук да с народной! Просмотрела все Ваши выложенные на сайте рецептики - приятно была удивлена! очень все изысканно и интересно! Красивое оформление - как обязательная часть программы! Думаю, что несколько не для нашего общенародного и любимого сайта " поваренок", но почему бы не забыть, хотя бы на некоторое время, о кризисе..... Спасибочки за прелестные рецептики, даже и с чертями!!!
Приятно удивлен ,Вашим словам.
Кто здесь аджику готооооооооооооооооооооооовит?
Вата в желудке всё перемешатся
Слыш братка а эта техно тебя наЁ...может быть и вкусно но доступно для народа будет ли?а все кто здесь стремятся выпендрос показать чтоли а главное кушай пока есть а потом я тебе покажу как готовить........
В игнор.
Хороший супчик!
А морской чёрт и морской кот взаимозаменимы?
С мартини суп никогда не пробовала, наверно вкусно!!!
Разные вещи.
И чем его можно заменить?
Например сибасом или дорадой ,в крайнем случаи палтус.
Ну, ч сибасом и дорадо проблем нет, хотя и черта, думаю, можно найти! Спасибо за ответ.
Необычно...оригинально
И хде взять этого морского черта?
Для начала где его взять ,это проблема для простых людей ,начнем с того чем его можно заменить?
Удалено модератором crybell
Если будут вопросы по поводу морского черта обращайтесь на форум http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=24
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки