• 3 апреля 2008, 21:47
  • 5533

Лосось по-китайски

Рецепт: Лосось по-китайски

Хотите чего-то нового? Попробуйте китайскую кухню. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Лосось по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1536 ккал
белки
176.6 г
жиры
65.1 г
углеводы
63.2 г
Порции
ккал
384 ккал
белки
44.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
123.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
5.1 г


Рецепт «Лосось по-китайски»:

Переберите соевые ростки. Аккуратно промойте их так, чтобы сохранились семена.

Вместе с рыбой выложите соевые ростки и лук в пароварку. Полейте соком лайма, растительным маслом и соевым соусом. Готовьте в течение 15 минут. Посолите и поперчите.

Выложите филе лосося и соевые ростки на подогретое сервировочное блюдо, посыпьте зеленью укропа и полейте образовавшимся в процессе приготовления соусом.

На гарнир, конечно же, рис.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось по-китайски
Рецепт: Лосось по-китайски

Хотите чего-то нового? Попробуйте китайскую кухню. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Лосось по-китайски»:

Фотографии «Лосось по-китайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я сделала по мотивам этого рецепта, у меня вместо соевых проростков гороховые и проростки редиса,спасибо за рецепт!
Я ЗА РЫБКУ+
А где можно взять свежих ростков сои?
в крупных маркетах продают в отделе овощей/зелени.
спасибо Жень
Рыбка - класс! А всякие проросшие семена это вообще отлично!
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 630 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки