• 15 октября 2009, 15:46
  • 4657

Паста с нежным соусом

Рецепт: Паста с нежным соусом

Вкусные макароны в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с нежным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Паста с нежным соусом»:

Обжарить на сливочном масле грибочки, мелко нарезанные. У меня были вешенки, но можно любые другие, но не шампиньоны.

К грибочкам добавить брокколи разобранную на соцветия.

Полоску бекона порезать на очень мелкий кубик и добавить к овощам. Посолить и добавить итальянскую травку. Прогреть все вместе минут 6 и залить все сливками. Довести до кипения и все, соус готов. Сварить макароны любые, у меня были гнезда со шпинатом, но в оригинале нужны большие ракушки чтобы начинить их соусом.

Готовые макароны посыпать тертым сыром и полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И правда, нежненько....
Люблю пасту!!!+++++++++++
вкусно!!!
Вкусно!!!!+
Хороший соус.
Хороший рецепт, вкусный!
ммм... вкуснятина
Без сомнения - очень вкусно! И сытноооооо... +++++
у меня как раз остались дома такие макарошки от предыдущей готовки, мясной фарш уже неинтересно, думала смесь сыров со шпинатом, а тут такой подарок!
Вкусно!+++++ Скажите пожалуйста, а почему вешенки можно, а шампиньоны нельзя?
да можно в принципе все. только у вешенок спицефический аромат, а шампиньоны при жарке какие то неаппетитные получаются. Я кушала первый раз это блюдо в ресторане, там использовались смесь лесных грибочков, это было что то! С белыми грибыми тоже не то получается, у них сильный аромат который перебивает все остальные ингридиенты, я способом проб и ошибок поняла что вешенки самый приятный вариант, но если вы жить не можете без шампиньонов, то конечно делайте с ними!
Спасибо большое за ответ! Без шампиньонов я жить конечно могу , просто было интересно почему...Доверюсь вашему опыту
Попробуйте!
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 213 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки