• 15 октября 2009, 15:46
  • 5309

Паста с нежным соусом

Рецепт: Паста с нежным соусом

Вкусные макароны в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с нежным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
700.8 ккал
белки
21.2 г
жиры
50.9 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
350.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
25.5 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
4.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Паста с нежным соусом»:

  • Обжарить на сливочном масле грибочки, мелко нарезанные. У меня были вешенки, но можно любые другие, но не шампиньоны.

  • К грибочкам добавить брокколи разобранную на соцветия.

  • Полоску бекона порезать на очень мелкий кубик и добавить к овощам. Посолить и добавить итальянскую травку. Прогреть все вместе минут 6 и залить все сливками. Довести до кипения и все, соус готов. Сварить макароны любые, у меня были гнезда со шпинатом, но в оригинале нужны большие ракушки чтобы начинить их соусом.

  • Готовые макароны посыпать тертым сыром и полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с нежным соусом
Рецепт: Паста с нежным соусом

Вкусные макароны в сливочном соусе

Ингредиенты для «Паста с нежным соусом»:

Комментарии и отзывы

И правда, нежненько....
Люблю пасту!!!+++++++++++
вкусно!!!
Вкусно!!!!+
Хороший соус.
Хороший рецепт, вкусный!
ммм... вкуснятина
Без сомнения - очень вкусно! И сытноооооо... +++++
у меня как раз остались дома такие макарошки от предыдущей готовки, мясной фарш уже неинтересно, думала смесь сыров со шпинатом, а тут такой подарок!
Вкусно!+++++ Скажите пожалуйста, а почему вешенки можно, а шампиньоны нельзя?
да можно в принципе все. только у вешенок спицефический аромат, а шампиньоны при жарке какие то неаппетитные получаются. Я кушала первый раз это блюдо в ресторане, там использовались смесь лесных грибочков, это было что то! С белыми грибыми тоже не то получается, у них сильный аромат который перебивает все остальные ингридиенты, я способом проб и ошибок поняла что вешенки самый приятный вариант, но если вы жить не можете без шампиньонов, то конечно делайте с ними!
Спасибо большое за ответ! Без шампиньонов я жить конечно могу , просто было интересно почему...Доверюсь вашему опыту
Попробуйте!
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки