• 17 октября 2009, 2:17
  • 4422

Мясо с черносливом

Рецепт: Мясо  с черносливом

Очень нежное мяско. В поиске искала , вреде как нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Мясо с черносливом»:

Небольшое отступление !!!! Я готовила совсем немного ,мужу на один раз!!! Но все продукты указала как минимум для 3 порций!!!


Мясо режем кубиками среднего размера , немного поперчим, но не солим

Лук реже полукольцами( хочу сказать , что в таком мяске лука много не бывает) морковь натираем на крупной терке. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо добавляем к луку и тоже обжариваем до появления небольшой корки.

Наливаем бульон и накрываем крышкой. наше мяско должно потомиться минут 20. Потом мы добавляем к мясу чернослив и вино. закрываем и еще минут 25.

Через 25 минут мы все перекладываем в глиняный горшочек и ставим в духовку минут на 10.Вкус просто отменный.

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

отличное блюдо!!!
Отличное сочетание!
классно и вкусно!забрала
Вкусное мяско!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки