• 17 октября 2009, 2:17
  • 5096

Мясо с черносливом

Рецепт: Мясо  с черносливом

Очень нежное мяско. В поиске искала , вреде как нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2115.7 ккал
белки
121.4 г
жиры
118.7 г
углеводы
109.4 г
Порции
ккал
705.2 ккал
белки
40.5 г
жиры
39.6 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Мясо с черносливом»:

  • Небольшое отступление !!!! Я готовила совсем немного ,мужу на один раз!!! Но все продукты указала как минимум для 3 порций!!!


    Мясо режем кубиками среднего размера , немного поперчим, но не солим

  • Лук реже полукольцами( хочу сказать , что в таком мяске лука много не бывает) морковь натираем на крупной терке. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Мясо добавляем к луку и тоже обжариваем до появления небольшой корки.

  • Наливаем бульон и накрываем крышкой. наше мяско должно потомиться минут 20. Потом мы добавляем к мясу чернослив и вино. закрываем и еще минут 25.

  • Через 25 минут мы все перекладываем в глиняный горшочек и ставим в духовку минут на 10.Вкус просто отменный.

    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с черносливом
Рецепт: Мясо  с черносливом

Очень нежное мяско. В поиске искала , вреде как нет.

Ингредиенты для «Мясо с черносливом»:

Комментарии и отзывы

отличное блюдо!!!
Отличное сочетание!
классно и вкусно!забрала
Вкусное мяско!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки