Версия для печати
  • 17 октября 2009, 12:50
  • 62343

Пирог с красной рыбой и рисом

Рецепт: Пирог с красной рыбой и рисом

Очень вкусный и ароматный пирог, вместо рыбы можно взять отварную курицу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с красной рыбой и рисом»:



Рецепт «Пирог с красной рыбой и рисом»:

Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской.

Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы она побелела,но не пережарьте чтобы не получилось суховато.Убавить огонь до минимума,рыбу посолить,добавить молотый перец и приправу, рис,укроп и сливочное масло, немного прогреть чтобы масло растопилось.
Духовку нагреть на 200 градусов,форму смазать сливочным маслом.

Тесто поделить на 2 части,одна больше другая меньше.Раскатать большую часть,уложить в форму,сделать бортик.Сверху распределить равномерно начинку.

Затем раскатать меньшую часть,накрыть начинку,края аккуратно защипать и завернуть на верх пирога, смазать слегка взбитым яйцом,наколоть поверхность вилкой.

Выпекать до красивого золотистого цвета.Готовый пирог немного остудить в форме,затем аккуратно ее убрать и переложить пирог на решетку,дать остыть.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мне рецепт не понравился. Приготовленный пирог разваливается, вкус теста очень странный .. по мне так он к рыбе точно не подходит, т.к. тесто получается ну совсем уж сдобное и рассыпчатое. Если захотите быстро испечь пирог то лучше заливной! Конечно же я не буду готовить по этому рецепту.
Начинку пришлось изъять и спасать ситуацию другим рецептом.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
!
Делала с сырой рыбой (горбуша). Вкусно, но немного разваливается при нарезании
Я тоже положила сырую рыбу и Всё удачно получилось. Пирог получился очень очень вкусный.
Пирог получился вкусный и сочный. Я положил сырую рыбу. Все пропекалось великолепно
Пирог получился совершенно не похожим на фотографию...
Муки ушло почти на полстакана больше.
Не поняла,зачем смазывать форму,когда в тесте столько маргарина.
Спасибо огромное за рецепт!))Очень вкусно!))
Ну ооочень вкусный пирог!!! Спасибо!!!!
вкусняшка!
Отличный пирог!!! Хотя, я, наверное, положила бы красную рыбу сырой в пирог, ведь она так быстро готовится.
можно и сырую,просто я не рискнула.
Вкусно и сытно!!!++++++
Хороший пирожок!
Суперский у вас пирог забираю в свою копилочку!
Отличный рецепт! Спасибо!
Какой красивый !
Пеку похожий рыбный пирог, только вместо красной рыбы использую обычные консервы, - получается вкусно, а с красной рыбой, думаю, будет ещё лучше!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook