• 17 октября 2009, 18:30
  • 6436

Свинина с корочкой

Рецепт: Свинина с корочкой

Крахмал образует на мясе красивую золотистую корочку, а мясо получается особенно нежным и мягким.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2040.6 ккал
белки
98.9 г
жиры
130.7 г
углеводы
117.3 г
Порции
ккал
1020.3 ккал
белки
49.5 г
жиры
65.4 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
11 г
жиры
14.5 г
углеводы
13 г

Рецепт «Свинина с корочкой»:

Смешать муку с крахмалом и развести водой. Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить. Обвалять кусочки мяса в разведенном крахмале и жарить в кипящем масле до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с корочкой
Рецепт: Свинина с корочкой

Крахмал образует на мясе красивую золотистую корочку, а мясо получается особенно нежным и мягким.

Ингредиенты для «Свинина с корочкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкумно!+++++++++
Надо попробовать!!!!
а кусочки рыбы можно так жарить?
Не знаю, не пробовала....
все-тки я люблю просто панировать рыбу в муке ....
Вкусно!
Ели.Это вкусно. +
Выглядит очень заманчиво! +++
аппетитно!!!++++++++
красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки